Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 172MVXH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2024
Au sein de notre restaurant tapas basé à argelès sur mer , nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison 2024. Vos missions: - Préparation des plats - Préparation des ingrédients - préparation du plan de travail - Mise en place de la cuisine - Assemblage des assiettes - Plonge - Respect des normes HACCP - Respect des DLC et suivi - Entretien du matériel Poste à pourvoir de Juin à Fin Aout. Possibilité d'extra en Mai et Septembre.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Travail en journée
SOIR DE 18H A 23H - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- HEURES SUPP PAYEES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE BOKEH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE BOEUF EN FOLIE - 66 - RIVESALTES
Vous aurez en charge la mise en place, préparation des mets, entretien du poste de travail. Vous maitrisez les normes HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - REYNES
Au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique d'un restaurateur, vous aurez comme mission: -mettre en marche les équipements -préparer les ustensiles -nettoyage, épluchage et découpage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous serez chargé(e) de la préparation : - des liaisons chaudes : cuisson des viandes, poissons à la plancha. - des liaisons froides : entrées, salades, desserts. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DU MAS - 66 - PERPIGNAN
restaurant la table du mas hotel 4**** holiday inn ouvert ts les jours midi et soir . Cuisine soignée produit frais Nous recherchons commis de cuisine ou chef de partie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 66 - COLLIOURE
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LES ELMES - 66 - BANYULS SUR MER
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine (ou en son absence), vos missions sont les suivantes : Réaliser la pâtisserie pour le Restaurant et participer à la réalisation des mignardises Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 66 - Canet-en-Roussillon
Notre restaurant, situé à Canet-en-Roussillon, propose un concept de brochettes de viandes et poissons frais. Avec une carte de type comptoir proposant des assiettes à partager. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou cuisinier (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine ou un cuisinier. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent restauration (H/F)
CAN PLA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous recherchons un employé polyvalent de restauration pour la saison 2024. Vous aurez pour missions : - Dresser les tables: - Réaliser la mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)