- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173KRLZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - REYNES
Offre n° 173KRLZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - REYNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique d'un restaurateur, vous aurez comme mission: -mettre en marche les équipements -préparer les ustensiles -nettoyage, épluchage et découpage des légumes -préparer les viandes et poissons -mélanger les ingrédients -veiller à la propreté de votre poste de travail Selon votre implication et votre motivation, d'autres missions pourront vous être proposées. Repos mardi mercredi et dimanche soir. Service coupé. Prise de poste au 01/06/2024
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois
- heures supplémentaires rémunérées
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cellule de refroidissement
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des aliments
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie / commis de cuisine (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche d'un commis ou chef de partie pour la saison (h/f) Vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAJA - 66 - SALEILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des mets. Cuisine de type traditionnelle et service traiteur. ***Semaine de 4 jours***.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous serez chargé(e) de la préparation : - des liaisons chaudes : cuisson des viandes, poissons à la plancha. - des liaisons froides : entrées, salades, desserts. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOKEH - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant tapas basé à argelès sur mer , nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison 2024. Vos missions: - Préparation des plats - Préparation des ingrédients -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 66 - Collioure
Description du poste L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
BAR DE LA MARINE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous avez une 1ère expérience réussie et êtes disponible de suite et pour toute la saison - Profil dynamique et séreux. - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024 Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CACTUS BLEU - 66 - ARGELES SUR MER
Pour la saison estivale 2024 Le restaurant le Cactus Bleu recherche un commis de cuisine H/F. Vous aurez pour tâche la préparation, mise en place et service. CDD 2 mois (juillet/août) - poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)