- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 172MZDK
Chef de partie (H/F) 84 - Crillon-le-Brave
Offre n° 172MZDK
Chef de partie (H/F)
84 - Crillon-le-Brave - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrez une équipe de cuisine de 5 à 10 personnes dans un nouveau restaurant saisonnier de 300 m2, situé en pleine nature, dans le Vaucluse, au pied du Mont Ventoux. Le restaurant se compose d'une salle de 80 couverts, d'une terrasse de 100 couverts au RDC et d'une terrasse de 30 couverts à l'étage, d'un bar et d'une buvette extérieure. Vous réaliserez une cuisine de qualité, à base de produits frais et de saison, avec un objectif de 200 couverts par jour au plus fort de la saison. Vous travaillerez sous la supervision du chef et du second, et vous encadrez une équipe de commis et plongeurs. Conditions : Contrat saisonnier CDD (fermeture 4 mois de novembre à février) Contrat de 42h. Salaire 1800/1900 net selon expérience 2 jours de repos consécutifs 3 coupures par semaine Compétences et aptitudes professionnelles : Vous avez au moins 3 ans d'expérience dans la restauration, Vous avez déjà eu un poste de chef de partie pendant 1 an, Vous êtes passionné par les métiers de bouche, vous aimez travailler les produits frais et les produits bruts, Vous avez le sens de l'hospitalité et de l'accueil, vous avez la maîtrise des cuissons, des assaisonnements et vous savez faire des mises en place cohérentes pour des services de qualité, Vous avez le sens du dialogue, des qualités d'écoute, un bon relationnel, Vous aimez le contact humain, travailler en équipe, transmettre le savoir, Vous avez l'habitude de gérer des conflits, Vous savez montrer l'exemple et garder du sang froid en gestion de crise, Missions principales : - la gestion de la carte en liaison avec le chef de cuisine et le second : réalisation de la carte, responsable de la cadence et de la qualité de la cuisine, communication sur les suggestions tous les jours, renouvellement de la carte à chaque saison . - à travers votre cuisine, la participation à la satisfaction et à la fidélisation d'une clientèle correspondant à la philosophie de l'établissement - le management et l'animation des équipes de commis et plongeurs : formation, organisation du travail sur chaque poste, communication de la philosophie de l'établissement, briefing quotidien des équipes sur la journée pour maintenir et entretenir la motivation, gestion des conflits, identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives - rapport d'activité hebdomadaire, reporting trimestriel sur état des stocks -la gestion des achats et des stocks: commande, suivi fournisseurs, vérification des bons de livraison, inventaires trimestriels - l'exploitation opérationnelle de la cuisine et la gestion des urgences le cas échéant: respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), entretien et bon usage du matériel... - Gestion des privatisations et des évènements particuliers : fêtes, anniversaires, mariages, soirées thématiques.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1800/1900 nets pour 42h +pourboires
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SAS BELVEDERE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOTUS CAFE - 84 - AVIGNON
En renfort pour la saison, LOTUS CAFE recherche 2 commis de cuisine H/F. CDD du début mai jusqu'au 30/09/2024, avec possibilité de prolongation selon la saison. Vos missions: - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en pâtisserie (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Nous recrutons un(e) chef(fe) de partie en pâtisserie pour la saison (7 mois) Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine mais êtes autonome sur votre partie. Vous êtes chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
PETIT GRAND - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant situé en Avignon intra-muros (Place des Corps Saints) un commis de cuisine H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Aider les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - APT
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES - 84 - AVIGNON
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et polyvalent(e) qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous proposons un contrat CDD jusqu'au 31 Octobre à 39 heures par semaine EN HORAIRES CONTINUS avec un salaire NET de 1650 € hors pourboires. Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de cafétéria (H/F)
JB AVIGNON MISTRAL 7 - 84 - AVIGNON
Flunch Avignon Sud recherche un cuisinier polyvalent : cuisine, grillade, hors d'œuvre. Vos missions: * Plats chauds, grillades, poêlés. * Participe à la mise en place du stand, s'assure de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BASTIDE DE MARIE - 84 - MENERBES
La Bastide de Marie recrute COMMIS PATISSIER (H/F) : Poste nourri et logé, à pourvoir de suite et jusqu'à novembre 2024 42h/semaine recrutement@mhsibuet.com Salaire selon expérience VOS MISSIONS : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
PAPA'S RESTO - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, 1 poste de Commis est proposé. Préparer les recettes sous la direction du chef cuisinier et suivre les procédures de fabrication, d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)