- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 172MZKR
Agent polyvalent restauration (H/F) 22 - PAIMPOL
Offre n° 172MZKR
Agent polyvalent restauration (H/F)
22 - PAIMPOL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2024
A pourvoir 1 poste d'agent polyvalent service restauration 100% de quotité de temps de travail. Centre hospitalier de proximité de Paimpol.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2190.0 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LES INSATIABLES SARL - 22 - LEZARDRIEUX
Les Insatiables, notre restaurant-comptoir à Lézardrieux (22) cherche à compléter son équipe pour notre première saison d'été. Nous proposons de la cuisine traditionnelle avec des inspirations du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRENIER A SEL - 22 - PLERIN
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle française, utilisant des produits frais et de saison, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous serez sous la responsabilité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 22 - ILE DE BREHAT
Hôtel*** Restaurant situé au point d'entrée de l'île de Bréhat, Vue sur Mer. Restauration de type brasserie le midi, restauration de type traditionnelle, poissons et fruits de mer le soir. Poste en 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 22 - ILE DE BREHAT
Au sein de l'équipe, vous aurez en charge : - la préparation des ingrédients, des produits, et des plats, - l'entretien de votre poste de travail, - la plonge. Formation à la prise de poste pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - 22 - PLOUBAZLANEC
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine des produits de la mer, vous serez en charge de la plonge et pourrez être amené-e a aider le cuisinier pour la préparation des entrées. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 22 - Binic-Étables-sur-Mer
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUCOTEL/LE GOAREVA - 22 - LANVOLLON
L'Hôtel*** Restaurant le LUCOTEL recherche un.e commis.e de cuisine. En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PLAGE - 22 - PERROS GUIREC
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de poissons, situé en bord de mer à Trestraou, vous rejoignez une équipe de 4 à 9 personnes en fonction de l'activité que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRENIER A SEL - 22 - PLERIN
Notre restaurant, sur le port du légué, propose une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison, recherche pour compléter l'équipe, un/une chef de partie pour la saison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)