- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 172NFMR
Chef de partie (H/F) 50 - ST GERMAIN SUR AY
Offre n° 172NFMR
Chef de partie (H/F)
50 - ST GERMAIN SUR AY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Établissement ouvert toute l'année, vous intégrez une équipe de travail dans un esprit familial pour venir seconder le chef en cuisine. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique de 35 couverts. Vous transformerez les produits frais, de saison pour l'élaboration des entrées et desserts à la carte. En déplacement (3 à 4 par an) ou dans la salle de réception de l'établissement vous participez à la confection pour le service traiteur pour mariages et banquets jusqu'à 150 couverts Les avantages : Le poste est sans coupure pour un service le soir avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Pour un profil expérimenté 2000 euros net Si poste à l'année , 8 semaines de congés payés Mutuelle d'entreprise Comité d'entreprise des Logis de France
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Selon parcours professionnel
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste simialireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA FERME DES MARES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.laermedesmares.com
Hôtel restaurant location de salle et wedding planner M. Mike Allen
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
A u sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD JUILLET AOUT repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie - Maîtriser les règles HACCP - Travailler en bonne entente avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine experimenté(e) (H/F)
HOTEL DES ILES - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Pour un établissement en front de mer, vous êtes passionné(e) et désireux(se) d'intégrer une équipe active. HORAIRE SANS COUPURE ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Missions : - Être en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Restaurant de Carentan d'environ 80 couverts recherche un Commis de cuisine H/F. Vous venez en appui de toute l'équipe sur les différents postes en cuisine. 2 jours de repos en semaine. ***Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CREANCES
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second.e de cuisine à Créances dans La Manche (50). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Apprentissage Afpa -Aide Cuisinier H/F
AFPA Entreprises - 50 - VALOGNES
POSTE : Apprentissage Afpa -Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Offre en apprentissage avec l'AFPA En formation une semaine par mois dans le centre AFPA de Cherbourg en Cotentin, le reste du temps en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
50 - LES PIEUX
Description du poste : Nous recrutons pour l'un de nos clients un CHEF DE PARTIE : Rattaché(e) au Cuisinier: *Vous participez à la production culinaire (Traditionnelle) conformément au cahier des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES PINS - 50 - Manche
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
50 - Manche
Nous sommes à la recherche de 2 Commis de cuisine H/F pour l'un de nos clients. La prise de postes est à pourvoir rapidement sur le secteur de Villedieu-les-Poêles (50).Vous souhaitez évoluer dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Crit - 50 - LES PIEUX
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour l'un de nos clients un CHEF DE PARTIE : Rattaché(e) au Cuisinier : *Vous participez à la production culinaire (Traditionnelle)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)