- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 172NGCP
Chef de partie (H/F) 50 - STE MARIE DU MONT
Offre n° 172NGCP
Chef de partie (H/F)
50 - STE MARIE DU MONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie - Maîtriser les règles HACCP - Travailler en bonne entente avec la salle - Être méticuleux sur le dressage des assiettes - Partager son expérience et faire des propositions en lien avec la philosophie de l'établissement (produits frais, locaux et de saison) Nous cherchons une personne organisée, efficace, aimant travailler en équipe et ayant le sens du détail et de la qualité. 2 jours de congés par semaine. Prise de poste rapide, jusqu'à fin septembre, octobre ou novembre selon la saison.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE DOMAINE UTAH BEACH
1 ou 2 salariés
Hôtel 3*, restaurant et ferme en agriculture biologique, recherche une personne passionnée, partageant nos valeurs et investie. Notre cuisine travaille uniquement des produits frais et locaux et embellis ces produits déjà de grande qualité. Le passage de nos clients dans notre restaurant « Chez Arsène » doit être une balade dans notre territoire. 100% frais et Faits Maison.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FERME DES MARES - 50 - ST GERMAIN SUR AY
Établissement ouvert toute l'année, vous intégrez une équipe de travail dans un esprit familial pour venir seconder le chef en cuisine. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique de 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
A u sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD JUILLET AOUT repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ESTRAN - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Nous recherchons une personne pour compléter notre équipe en cuisine. Nouveau restaurant sur le port de Saint-Vaast la Hougue, nous travaillons exclusivement des produits locaux, frais et de saison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Restaurant de Carentan d'environ 80 couverts recherche un Commis de cuisine H/F. Vous venez en appui de toute l'équipe sur les différents postes en cuisine. 2 jours de repos en semaine. ***Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARINA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Nous recherchons pour notre Restaurant La Marina un(e) commis de cuisine polyvalent vous assurez sous la direction du chef cuisinier la préparation des légumes, la cuisson des viandes, le dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE FRANCE - 50 - BARFLEUR
Le café de France, bar restaurant emblématique de Barfleur cherche à compléter son équipe permanente avec un(e) commis de cuisine/ cuisinier(e). Vos missions : vous serez chargé(e) de participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAINES DE SAVEURS - 50 - DANGY
Vous intégrerez un nouveau restaurant qui réalise de la cuisine traditionnelle et crêperie, à partir du 15 mai. Vous participerez à la fin de préparation du plat du jour, puis la mise en place du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine experimenté(e) (H/F)
HOTEL DES ILES - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Pour un établissement en front de mer, vous êtes passionné(e) et désireux(se) d'intégrer une équipe active. HORAIRE SANS COUPURE ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Missions : - Être en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier Agneaux H/F
Best Intérim - 50 - AGNEAUX
POSTE : Aide Cuisinier Agneaux H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un aide cuisinier pour un établissement sur le secteur d'Agneaux. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPORIS - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un chef de partie (h/f) Vous maîtrisez aussi bien le chaud que le froid Vous avez une premiere expérience...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)