- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 172PTJQ
Chef de partie froid H/F (H/F) 64 - CIBOURE
Offre n° 172PTJQ
Chef de partie froid H/F (H/F)
64 - CIBOURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mai 2024
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts, sous la responsabilité du chef de cuisine. Travail en coupure - Travail le week-end. 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BISTROT LE JEU DE PAUME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Benoit de la Rosa
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier H/F
LE SIN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons une personne un(e) Commis Pâtissier H/F qui aura pour mission la prise en charge de la carte des desserts et l'envoi des desserts à l'assiette. Contrat en CDI 39h, salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA TETRADE COTE LAC - 40 - SOORTS HOSSEGOR
VOUS ETES CHEF DE PARTIE POLYVALENT : POSTE CHAUD GARNITURE ET ENTRÉES FROIDES VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE EN CUISSON DE VIANDE, ÊTES AUTONOME SUR CELLE CI, VOUS SAVEZ TRAVAILLER EN ÉQUIPE. VOUS DEVREZ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Memphis Coffee - 64 - BAYONNE
Bonjour, nous sommes à la recherche de notre étoile en cuisine pour briller Si vous n'êtes pas formé, nous vous formerons avec plaisir Horaires en continu sauf le week-end Repas pris en charge non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BREIZH CAFE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
LE CONTEXTE : Expert de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon et à Bordeaux ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARLOTIA PB - 64 - HENDAYE
Nous recherchons une personne organisée, sachant travailler des produits frais (légumes, poissons, viandes....). Vous devrez réceptionner la marchandise, nettoyer et tailler légumes, viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partiede partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON FRANCAIS - 64 - ANGLET
Le Bouillon Français recherche un Chef de partie (H/F). Vous seconderez le chef de cuisine ou le second de cuisine Vous serez en charge d'encadrer le commis de cuisine. Vous devrez être polyvalent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE BEACH HOUSE - 64 - ANGLET
Pour renforcer notre équipe pour la saison estivale, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Poste à pourvoir du 01/06/2024 à fin août 2024. Poste non logé. Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)