- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 172PVGR
Chef de partie (H/F) 07 - CHARMES SUR RHONE
Offre n° 172PVGR
Chef de partie (H/F)
07 - CHARMES SUR RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé à Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne « Logis de France ». Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Table distinguée Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche (membre fondateur) - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de partie (H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à : o Gérer le travail dans votre partie. o Veiller à la qualité de votre mise en ?uvre. o Participer aux tâches collectives inhérentes à une petite brigade. o Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. o Appliquer les instructions du chef. o Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec le chef. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro ou d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 ans minimum sur un poste similaire même en qualité que commis ou demi-chef de partie dans un restaurant gastronomique de bon niveau. Vous maîtrisez les techniques de production culinaires et vous avez l'exigence du travail soigné, le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La motivation, la rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve d'un goût affirmer pour le travail en équipe au sein d'une petite brigade. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi et mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience et prétentions.( 2400 à 2800 brut soit 1800 à 2000 net/mois) Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CARRE D'ALETHIUS
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE LES MONTS DU MATIN - 26 - BESAYES
Au sein du service "restauration" d'un EHPAD, vous assisterez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc Vous pourrez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un commis de cuisine au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique. Vos jours de repos sont dimanche soir, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F)
L'ARTISTE et le CUISINIER - LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
L'Artiste et le Cuisinier, nouveaux propriétaires du Restaurant La Fontaine à Cliousclat, recrutent leur équipage ; Recherche Chef.fe de partie disponible début mai, pour seconder le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le petit Bociu - 07 - BOUCIEU LE ROI
Nous recherchons pour notre restaurant familial au cœur d'un village touristique Ardéchois notre Commis (e) Polyvalent (e) Dans une équipe de 6 personnes , vous aurez en charge : L'épluchage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE 1050 - 07 - ST AGREVE
Véritable binôme du chef, vous pourrez: Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réaliser des mets simples (entrées, plats, desserts) Organiser le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA BRASSERIE ARDECHOISE - 07 - SOYONS
Dans le cadre d'un contrat en alternance avec l'organisme ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le métier de Commis de cuisine H/F. Vos missions sont : - La réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SAINT MARTIN LE BISTROC - 26 - PUY ST MARTIN
Vos missions : - Préparation des repas pour les clients et le personnel, - Mise en place - Nettoyage de la cuisine Nous réalisons environ 30/40 couverts par service. Vous travaillez pour le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 26 - MONTELIMAR
Brasserie contemporaine, recherche un COMMIS DE CUISINE H/F Vous intégrez une brigade de 6 personnes : chef, second de cuisine, chef de partie,pâtissier, apprenti et plongeur. L'activité estimée est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et beau cadre de travail. Recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDD jusqu'à fin octobre Possibilité de temps partiels ou 4 jours par semaine. Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)