- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 173CXQG
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 26 - PUY ST MARTIN
Offre n° 173CXQG
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
26 - PUY ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Vos missions : - Préparation des repas pour les clients et le personnel, - Mise en place - Nettoyage de la cuisine Nous réalisons environ 30/40 couverts par service. Vous travaillez pour le service du midi et du soir. Vos atouts: - Dynamique - Autonome - Esprit d'équipe 1,5 jour de congé par semaine Possibilité de logement à 5 min à pied du restaurant
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SAINT MARTIN LE BISTROC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 2 jours et demi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE LES MONTS DU MATIN - 26 - BESAYES
Au sein du service "restauration" d'un EHPAD, vous assisterez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc Vous pourrez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Auberge du Grand Echaillon - 26 - LEONCEL
Nous recherchons un(e)commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Travail polyvalent au sein de l'Auberge. Vous seconderez le chef, serez en charge des salades, de votre mis en place, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FONTAINE MINERALE - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant gourmand et lieu festif et artistique en Drôme Provençale, La Fontaine Minérale est à la recherche d'un chef de partie responsable de la production culinaire dans l'optique de soulager...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - MIRMANDE
Situé au cœur d'un des plus beaux villages de France, notre restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée, mettant en valeur les produits locaux de saison. Nous recherchons un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et beau cadre de travail. Recherchons un(e) chef'(fe) de partie cuisine avec expériences sérieuses en CDD jusqu'à fin octobre Possibilité de temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cherche un/une apprenti en cuisine (H/F)
LA SOURCE - 26 - CHANTEMERLE LES GRIGNAN
Vous serez formé dans un restaurant de type bistronomique et tapas par un chef de cuisine. Le restaurant se situe au coeur d'un village provençale ou il fait bon travailler. Vous serez formé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
OFRRE D'EMPLOI COMMIS DE CUISINE TRAITEUR / 25h Poste contrat sai (H/F)
TRAITEUR LES DELICES D'ANAIS - 26 - PIERRELATTE
OFRRE D'EMPLOI COMMIS DE CUISINE TRAITEUR / 25h Poste contrat saisonnier 1 mois (H/F) Vous intervenez à la fois dans la préparation des plats, entrée chaude, dessert apéritif .. Vous êtes autonome...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 26 - MONTELIMAR
Brasserie contemporaine, recherche un COMMIS DE CUISINE H/F Vous intégrez une brigade de 6 personnes : chef, second de cuisine, chef de partie,pâtissier, apprenti et plongeur. L'activité estimée est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)