- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 172QTYW
ALTERNANCE SOMMELERIE (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 172QTYW
ALTERNANCE SOMMELERIE (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Régina Experimental Biarritz recherche un(e) alternant(e) sommellerie à partir de septembre 2024 (ou à partir de juillet 2024). Vos missions seront les suivantes : Connaitre la carte des vins, des eaux et des alcools ; Savoir conseiller les clients sur leur choix et accords mets-vins ; Effectuer les services des boissons au sein du restaurant ou de l'atrium ; Effectuer les remontées de cave et eaux pour les services à suivre selon les procédures en place ; Participer avec le responsable sommellerie à la gestion du stock ; S'assurer avant le service de la mise en place des bouteilles à la verse et de la verrerie ; Gèrer la propreté du matériel et de l'office verrerie après le service ; Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients ; Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement ; COMPETENCES : SAVOIR FAIRE Anglais exigé ; Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client ; Anglais souhaité ; Connait les procédures relatives au service ; Contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service ; Maîtrise des logiciels (pack office, Excel.) SAVOIR ÊTRE Respectueux Dynamique Polyvalent Motivé Le Régina Experimental Biarritz, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille alternance
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Association mets/vins
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LE REGINA
20 à 49 salariés
Mme Maeva Moustirats
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Chef Sommelier logé (H/F)
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
LES FRÈRES IBARBOURE, hôtel de charme 4 étoiles et restaurant gastronomique - étoilé Michelin, 4 toques Gault & Millau 2023 - tenu par Xabi et Patrice Ibarboure, MOF pâtissier, est une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Formation Sommelier Caviste en alternance - à Biarritz H/F (H/F)
FTF - 64 - BIARRITZ
"Fait de ta passion un métier " L'école du Meilleurs Sommelier d'Europe et de France propose à des alternants d'apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier-Caviste grâce à une formation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) Chef sommelier - L'Auberge Basque (H/F)
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Être responsable de la cave du jour Aider et asssister le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principaleParticiper à la conception de la carteS'approvisionner dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sommelier / Sommelière (H/F)
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Description du poste :***Être responsable de la cave du jour * Aider et asssister le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale * Participer à la conception de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sommelier / Sommelière (H/F)
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Description du poste : EN TANT QUE Chef SOMMELIER***Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)