- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Niort
- Détail de l'offre 172RGDV
Un(e) Cuisinier (ère) de crèche Interentreprises (H/F) 79 - NIORT
Offre n° 172RGDV
Un(e) Cuisinier (ère) de crèche Interentreprises (H/F)
79 - NIORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Union Départementale des Associations Familiales des DEUX-SEVRES gère une crèche Interentreprises « Les Colibris » sur la zone MendèsFrance et recherche dans ce cadre : Un(e) Cuisinier (ère) de crèche Interentreprises en contrat à durée déterminée de 12 mois à temps partiel ( 80% ETP). Il s'agit d'un contrat dans le cadre d'un remplacement pour congé parental. Le Cuisinier doit assurer la bonne marche de la cuisine : participation à la définition des menus, gestion des approvisionnements, passation des commandes, réception des produits, préparations préliminaires et fabrication des produits et plats cuisinés, dressage, nettoyage intermédiaire et final des matériels et des locaux. Il est responsable de la traçabilité des denrées, du process (refroidissements, nettoyages .) et du suivi de gestion (journalier, mensuel) par fourniture, de la valorisation des denrées. Les compétences requises : Etre le référent en cuisine pour les autres agents de la cuisine. Connaître et évaluer les risques en hygiène et en sécurité à tous les stades du process. Utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité en cuisine. Appliquer les procédures en vigueur : méthodes de travail, consignes HACCP. Faire preuve d'organisation générale et à son poste de travail, de rapidité et de fiabilité lors de la fabrication et le conditionnement des plats. Evaluer la conformité du plat fini: grammage, DLC, qualité générale du produit. Avoir un bon relationnel : travail en équipe, contact usagers, fournisseurs, réunions, .. Sensibilité réelle aux pratiques durables, tant dans les gestes au quotidien (réduction des déchets, des consommations énergétiques), mais surtout dans l'intérêt de construire un projet éducatif pour les enfants et la famille prenant en compte l'environnement, les solidarités et plus globalement le développement durable dans tous ses aspects. Expérience requise : Débutant accepté - Passé professionnel en restauration collective serait un plus, connaissance de la liaison froide. Expérience en gestion journalière d'une unité de restauration collective appréciée. Qualification ou Diplôme : CAP ou BEP en restauration : Cuisinier, traiteur requis Coefficient : suivant CCNT du 15/03/1966 et ancienneté - soit pour un temps plein, à partir de 1 766, 92 euros bruts (soit un salaire de 1 413,54 euros pour un temps partiel). Début de contrat au 1 er Juillet 2024 Merci de joindre une lettre de motivation à votre CV.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : suivant CCNT du 15/03/1966
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - restauration collective serait un +
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Entreprise
Crèche LES COLIBRIS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f)
IZIWORK - 79 - NIORT
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans la restauration collective, nous recherchons un Cuisinier(e) H/F pour une longue mission d'intérim à Niort. Vos missions : - Éplucher et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD LES BABELOTTES - 79 - AIGONDIGNE
Nous recrutons cuisinier ou cuisinière pour rejoindre notre équipe de 2 cuisiniers qui préparent les repas du midi et du soir pour nos 63 résidents. Contrat de 3 mois du 1er juillet 2024 au 30...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
17 - ST MARD
****POSTE A POURVOIR EN URGENCE**** Vous interviendrez dans le cadre d'un remplacement. Autonome sur votre poste, vous superviserez et managerez le restaurant scolaire ou vous cuisinerez le repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
CENTRE LECLERC - 85 - FONTENAY LE COMTE
Vous assurez la fabrication des plats du jour et des préparations en cuisine/traiteur dans le respect du cahier des charges (recette, découpe, cuisson, goût et présentation) et vous êtes force de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Service Cocktail Extra Traiteur H/F
Start People. - 79 - NIORT
POSTE : Service Cocktail Extra Traiteur H/F DESCRIPTION : POSTE : SERVICE COCKTAIL EXTRA TRAITEUR (H/F) L'agent de Start People de Niort recrute des serveurs (H/F) pour des extras.Vos principales...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
E.Leclerc - 85 - FONTENAY LE COMTE
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous assurez la fabrication des plats du jour et des préparations en cuisine/traiteur dans le respect du cahier des charges (recette, découpe, cuisson,...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)