- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 173BCXY
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD - Hébergement possible(H/F) 73 - CHANAZ
Offre n° 173BCXY
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD - Hébergement possible(H/F)
73 - CHANAZ - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2024
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) au poste chaud compétent et passionné pour rejoindre l'équipe de Benoit et Dominique à l'Auberge de Portout lors de la saison estivale. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats servis. L'Auberge de Portout est un restaurant traditionnel et les postes proposés sont basés sur la polyvalence, l'entraide et l'esprit d'équipe. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : - Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration - Connaissance des techniques culinaires et des différentes cuissons - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe - Capacité à suivre des recettes précises et à respecter les délais Le poste peut être logé sur place. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Programmation : Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel) Date de début prévue : Immédiatement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2240 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AUBERGE DE PORTOUT
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedeportout.fr/
L Auberge de Portout est l endroit idéal pour nos clients qui veulent partager des moments de convivialité autour de plats savoureux ! Près du Lac du Bourget, en plein c?ur de la Chautagne, l Auberge de Portout invite à l authenticité avec des menus gourmands, s appuyant sur des produits locaux de saison. M. Benoit MOUREY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHALET DU SIRE - 73 - LES DESERTS
Mission principale Participer à la mise en place et à la distribution des plats Chauds et froids - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Produire, valoriser et vérifier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ÉTÉ 2024 Chef de partie dans une épicerie fine (H/F)
FARTO - 73 - Savoie
*** Saison ÉTÉ 2024 *** POSTE LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la restauration, le service et le contact avec la clientèle ? Vous avez envie de vivre une expérience unique dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. ous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Notre établissement L'Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) **Logé** (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine française) , nous recherchons un(e) chef(e) de partie H/F expérimenté(e) pour un CDD de 6 mois pouvant être renouvelé. Profil : Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
SOLTA - 73 - AIX LES BAINS
DESCRIPTION : Nouveau restaurant, cuisine moderne, de saison avec des produits frais. Capacité : 60 places intérieur et 20 places en terrasse. MISSIONS : - Gestion de son poste froid et aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Hébergement proposé (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Commis de cuisine (H/F) (CDI) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains réouvre ses portes. Nous sommes à ta...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
74 - ANNECY
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Hébergement proposé (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Chef de partie (H/F) (CDD SAISONNIER - Du 22/04/2024 au 30/09/2024) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)