- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 172RTYW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - BEAUVOIR SUR MER
Offre n° 172RTYW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - BEAUVOIR SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
L'Auberge des Étiers propose un contrat saisonnier jusqu'au 30 septembre, pour seconder son Chef de cuisine. Le poste nécessite de la polyvalence, de la rapidité et de la créativité. Le restaurant est bistronomique avec 26 couverts en intérieur et 32 couverts en extérieur. Nous proposons une cuisine de produits frais et fait maison, le plus local possible. Salaire selon profil, mutuelle, repas, prime de fin de saison. Pas de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VILLA DES ETIERS
1 ou 2 salariés
M. FABIAN GRANGIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine- CDI (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Description du poste Nous recherchons pour notre restaurant Le Bois Cendré situé au sein de notre hôtel Valdys - Les Pins****, un(e) chef(fe) de partie cuisine F/H en CDI, 39h/semaine - Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
Le Clos des Pins - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Au sein d'un camping, sous la direction du chef de cuisine vous aidez à la préparation des burgers, pizzas, frites... Vous assurez la plonge et le nettoyage de la cuisine. Poste à pourvoir pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) changement de propriétaire
Captain Crepe (nouveau propriétaire) - 85 - ST JEAN DE MONTS
*** Dans le cadre d'un changement de propriétaire, de carte et de l'ouverture du nouveau restaurant *** Nous recherchons un commis. Ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h30 A la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F) non logé
CHASSOUANT ANNE - 85 - GIVRAND
Le restaurant Bar Snack du camping de la Michelière à Givrand recherche un plongeur/Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe pour juillet et aout, avec possibilité d'extra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Entrées Poste logé (H/F)
HOTEL LES PRATEAUX - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Vous êtes en charge de la gestion des stocks, de la préparation des entrées chaudes et froides, de l'entretien de votre poste de travail et de tout travail complémentaire en accord avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
L'ESPLANADE Hôtel-Restaurant - 44 - LE PELLERIN
À propos de nous : L'Esplanade, notre hôtel-restaurant en pleine métamorphose en bord de Loire, recherche une équipe exécutive pour rejoindre notre brigade de passionnés dans notre petite cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
START PEOPLE - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Votre agence Startpeople de Pornic recherche pour l'un de ses clients de la restauration traditionnelle un CHEF DE PARTIE (H/F). Cadre de travail idyllique : face à la mer, Restaurant certifié Maître...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Villa Rose-Marie - 44 - ST BREVIN LES PINS
Au coeur d'une belle station balnéaire familiale, nous recherchons pour cette nouvelle saison 2024 un/une chef/fe de partie. Notre restaurant se trouve face à la mer. Vous recherchez un emploi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CHAIZE GOURMANDE - 85 - LA CHAIZE GIRAUD
Restaurant semi-gastronomique, fraîchement récompensé par le Guide Michelin "Bib Gourmand 2024" situé dans un charmant petit village de la Chaize Giraud, entre Saint Gilles Croix de Vie &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)