- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Marne
- Chaumont
- Détail de l'offre 172SPPX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 52 - CHAUMONT
Offre n° 172SPPX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
52 - CHAUMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le chef de cuisine est en charge de la restauration au sein d'une résidence autonome pour personnes âgées. Il assure les préparations culinaires. Il contrôle la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et sécurité alimentaires. Il élabore une cuisine créative. Il créé et renouvelle les menus. Il met en place les procédures HACCP et le PMS et en assure le suivi. Il organise le travail. Il gère les coûts, les stocks et les achats. Il assure la cohésion de l'équipe et coordonne le travail. Travail d'équipe. 35h semaine avec travail un week-end sur deux. Pas de travail en soirée. Début du CDD le 01/07/2024.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Chèque repas
- Grille indiciaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme MORINET VALERIE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEL ARTE - 52 - CHAUMONT
Vous ferez la préparation de salades, plats chauds et pizzas selon une carte déjà définie dans un restaurant- pizzéria en respectant les règles d'hygiène HACCP. Une formation interne assurée par l'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP LOISIRS - 52 - PEIGNEY
Lake Park Liez recrute un cuisinier (H/F) pour la saison 2024 Vos missions : dans le respect des règles HACCP - Préparation des commandes : carte de snacking et quelques plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL INN DESIGN LANGRES - 52 - LANGRES
Vos missions seront d' assurer la partie restauration de notre établissement. Il s'agit d'une cuisine traditionnelle. Ce poste est à pourvoir immédiatement. Travail du lundi au samedi : de 16h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FOY - 52 - LANGRES
Au sein d'une brasserie, vous devrez réaliser entrées, plats et desserts dans le respect des règles d'hygiène (HACCP). Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes et sous les ordres du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNE BASSIN JOINVILLE - 52 - Épizon
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la responsable des affaires scolaires et périscolaires, vous assurez le remplacement d'un agent titulaire (congé maternité) à compter du 17/06/2024 et en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
L'ALBATROS - 10 - BAR SUR AUBE
Poste à pourvoir dés que possible ! Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire de l'entrée au dessert. Vous appliquez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE - 52 - CHAUMONT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le second assure les préparations culinaires pour les résidents d'une résidence autonome pour personnes âgées. Il réalise les préparations préliminaires, il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE MARNE - 52 - BOURMONT ENTRE MEUSE ET MOUZON
Missions dans le cadre d'un remplacement d'agent absent. Missions du service - positionnement de l'agent : Sous l'autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 52 - VILLIERS SUR SUIZE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 52 - CHAUMONT
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) cuisiniè(e) F/H, sur le secteur de chaumont. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)