- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 173GKYS
Second de cuisine (H/F) 52 - BOURMONT ENTRE MEUSE ET MOUZON
Offre n° 173GKYS
Second de cuisine (H/F)
52 - BOURMONT ENTRE MEUSE ET MOUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Missions dans le cadre d'un remplacement d'agent absent. Missions du service - positionnement de l'agent : Sous l'autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement, vous participez aux activités ci-dessous. Tâches confiées : - Participer à la production de la restauration - Assurer le service des rationnaires - Participer à la mise en place et au suivi de la méthode HACCP - Participer à la réception des commandes et à la gestion des stocks - Participer à l'entretien des locaux du service de restauration - Signaler les dysfonctionnements organisationnels et matériels, les faire remonter à sa hiérarchie et proposer des solutions - Les tâches pourront évoluer en fonction des besoins ponctuels du service. Profil recherché : - Connaissance du cadre juridique et réglementaire (collectivité, hygiène ) - Connaissance technique en pratique culinaire - Appliquer les procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire - Technique d'organisation et de planification du travail - Participer à la conception des menus et apporter des conseils en matière d'élaboration au sein des commissions menus - Confectionner et distribuer les repas - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Connaître les règles de fabrication, d'hygiène et de sécurité générales et alimentaires, les procédures et autocontrôles dans le cadre de la méthode HACCP - Connaître les techniques de nettoyage des locaux du service de restauration - Force de proposition - Réactivité - Capacité à travailler en équipe - Sens du contact - Gérer l'imprévu - Respect du devoir de réserve, discrétion, disponibilité - Avoir des qualités relationnelles et d'animation d'équipe - Organisé, méthodique, rigueur Relations : Chef d'établissement, le gestionnaire, le personnel technique de l'établissement, les fournisseurs et les élèves.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : .
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE MARNE
500 à 999 salariés
M. PRESIDENT LE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE - 52 - CHAUMONT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le second assure les préparations culinaires pour les résidents d'une résidence autonome pour personnes âgées. Il réalise les préparations préliminaires, il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé h/f (H/F)
SOC EXPLOIT CASINO HOTELS CONTREXEVILLE - 88 - CONTREXEVILLE
Le casino de Contrexéville et son restaurant l'Entracte recherchent dès aujourd'hui un(e) cuisinier(e) confirmé(e) pour renforcer ses équipes Vous avez de l'expérience en cuisine, vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'OR EN BAR - 88 - CONTREXEVILLE
Dans le cadre de notre développement, nous cherchons un cuisinier/ une cuisinière, en renfort pour la saison estivale 2024. Vous assistez le chef dans la préparation des repas (plats du jours et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
SOLVE - 88 - Vittel
Nous recrutons, pour un Restaurant indépendant chaleureux et réputé pour sa générosité et la qualité de ses produits, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Vittel Rattaché aux propriétaires, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ETOILE D'OR - 52 - CHAUMONT
Au sein d'un hôtel restaurant traditionnel familial, vous serez chargé de l'élaboration des plats proposés en menu du jour et à la carte. Etablissement fermé les dimanches et samedis midis. Ce...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEL ARTE - 52 - CHAUMONT
Vous ferez la préparation de salades, plats chauds et pizzas selon une carte déjà définie dans un restaurant- pizzéria en respectant les règles d'hygiène HACCP. Une formation interne assurée par l'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE - 52 - CHAUMONT
Le chef de cuisine est en charge de la restauration au sein d'une résidence autonome pour personnes âgées. Il assure les préparations culinaires. Il contrôle la qualité de la production et sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE CHEZ NOUS - 88 - ATTIGNY
Au sein d'une auberge de 20 couverts qui propose un cuisine traditionnelle, vous travaillerez en autonomie et en étroite collaboration avec la gérante. Vos missions : - élaboration des menus -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP LOISIRS - 52 - PEIGNEY
Lake Park Liez recrute un cuisinier (H/F) pour la saison 2024 Vos missions : dans le respect des règles HACCP - Préparation des commandes : carte de snacking et quelques plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) H/F
52 - ST BLIN
Notre proposition : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée 10 RTT, Travail du lundi au vendredi et 1 weekend /...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)