- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 172STNZ
chef de cuisine - logé (H/F) - saison d'été 2024 05 - NEVACHE
Offre n° 172STNZ
chef de cuisine - logé (H/F) - saison d'été 2024
05 - NEVACHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
*** contrat du 27 mai au 27 octobre 2024 *** CDI annualisé ou reconduction saison hiver possible. L'hôtel est un centre sportif qui accueille majoritairement des séjours « tout compris » sportif. Clientèle essentiellement de randonneurs aimant la nature et pratiquant la randonnée pédestre venant pour plusieurs jours. Clientèle très attachée à une cuisine saine, goûteuse et équilibrée avec légumes, crudités, le maximum de produits bio et ou locaux. La cuisine est rénovée depuis 2018 : - Four Vapeur (neuf, auto-nettoyant) - Vario cooking vapeur (FRIMA) - Cellule de congélation - Machine sous-vide POSTE PROPOSE Pour la saison d'été, un service de pensionnaires, le soir, avec au choix 2 entrées, 2 plats et 2 desserts qui changent chaque jour. Adaptation aux régimes évidemment ! Service à l'assiette. Nombre de personnes : 40 à 70 selon les jours. En plus, une salade composée, des cakes, du chocolat à préparer pour les pique-niques du lendemain : 20 à 60 personnes. Le service s'étale de 19h30 à 21h. Vous êtes assisté par un commis / plongeur ainsi qu'une aide pour la pluche des légumes. Nous aurons une attente particulière autour de la transition vers le « BIO ». Nous sommes également attachés au tri des déchets. Vous disposez d'un petit potager pour herbes aromatiques. Vous êtes responsable de l'hygiène de la cuisine. Vous êtes responsable des stocks, des commandes mais aussi de l'économat. Marchandise livrée sur place. PROFIL RECHERCHE : Être diplômé cuisinier ou avoir plusieurs années d'expérience, nous fournir des références. Si vous êtes débutant, avoir plusieurs expériences de stages : nous fournir des références. Aimer faire de la cuisine bio ou à base de crudités et légumes. Savoir innover afin d'être original tout en restant dans la cuisine traditionnelle et faire quelques plats « terroir ». Avoir des idées pour une présentation originale des plats. Savoir varier les menus sur au moins 15 jours sauf pour les plats régionaux. CONDITIONS DE TRAVAIL PROPOSEES : Horaires de 6 à 7 heures par jour lissées sur l'ensemble de la période. 1 jour de congé par semaine. Logement possible: 1 chambre individuelle dans appartement de 5 chambres, 2 salles de bain, 2 WC, 1 séjour/cuisine. Salaire à négocier en fonction de l'expérience et du logement : de 1700 à 2200 € net. Il pourra évoluer après un 1er bilan à la fin de la 1ére période de travail. Avantages en nature : repas + logement sur fiche de paye
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros à 3077.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- 2000 à 2400e nets
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplomé avec stages
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - exigé si débutant avec stages
- Bac ou équivalent cuisine - exigé si débutant avec stages
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de logements
Entreprise
Hotel L'ECHAILLON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Dans une vallée nature en dehors des grandes stations touristiques où l'on pratique, de la randonnée à pied, raquettes, ski de fond chiens de traineau. Village de 350 habitants et de 1000 lits en saison touristique, à 20km de Briançon (Hautes-Alpes), près de la frontière italienne. Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places et de 3 autres chalets de 8 chambres en tout en prestation de gestion libre ou hôtelière. Annexe de 8 chambres de 2 personnes Mme EMY GENTIL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F) saison été 2024
LA MANOUILLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
***Contrat pour la SAISON été 2024 du 25 juin au 5 septembre*** Logement possible. Vous effectuerez de la cuisine traditionnelle soignée pour le service du soir uniquement pour une moyenne de 50...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
**LES SAGNES - 38 - LES DEUX ALPES
*** SAISON ETE-2024 - Poste NOURRI avec possibilité de LOGEMENT *** Au sein d'un établissement familial qui propose de la cuisine de type traditionnelle et montagnarde, vous seconder en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2024 (H/F)
PIZZA PASTA - 05 - EYGLIERS
Au centre de la station de Vars, vous intervenez sur les plats chauds traditionnels en priorité mais vous serez amené (e) à effectuer les préparations de pizzas. poste à pourvoir de 15 juin au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARRY THOMAS-ETIENNE - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON ÉTÉ 2024*** POSTE LOGE NOURRI Contrat de mi-juin à fin septembre 2024 Vous travaillerez pour un restaurant (50 à 70 couverts en moyenne) situé dans le domaine des Sybelles en Savoie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'été 24! Nous recherchons un chef capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire. Ses responsabilités sont de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F) LOGE - saison été 2024
LE CHALET DE LANZA - 05 - ABRIES RISTOLAS
Afin de compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons un second de cuisine / logé. Missions : Travail en collaboration avec une chef de cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison d'été (H/F)
LE DAHU GOURMAND - 05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison d'été Poste non logé Nous recherchons pour notre boutique située à Serre chevalier, un cuisinier/cuisinière qualifié(e) pour le rayon traiteur. Vos principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Cuisinier / Cuisinière qualifié(e) (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ÉTÉ 2024 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF. Contrat du 12/05/2024 au ès que possible jusqu'au 20/10/2024. Situé aux portes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine Saison été 2024 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa second(e) de cuisine pour la saison estivale. Missions : Service du soir uniquement, shift...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F avec possibilité de logement (H/F) saison été 2024
LE PETIT CERF - 05 - CERVIERES
Contrat saisonnier à compter du 1er JUIN 2024 jusqu'au 30 SEPTEMBRE 2024 - Minimum de 39h semaine avec un salaire de 2000€ NET Possibilité d'être logé sur site Missions : - gestion des commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)