- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 172STVX
Chef de partie - Bistrot (H/F) 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 172STVX
Chef de partie - Bistrot (H/F)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée. Idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire entre Tours et Orléans, l'hôtel dispose de 36 chambres, un Spa Clarins, un restaurant bistronomique, une école de cuisine, ainsi qu'un restaurant gastronomique étoilé Michelin. Description du poste EN TANT QUE CHEF DE PARTIE - BISTROT Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité Diriger un ou plusieurs commis et les stagiaires Qualifications : Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an à un poste et établissement similaire. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. Informations supplémentaires Avantages : Possibilité de logement pendant la période d'essai 2 jours de repos consécutifs (mercredi et jeudi) Badgeuse Mutuelle et prévoyance Carte Relais & Châteaux Team au bout d'un an : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Châteaux Tarifs préférentiels sur notre gamme de produits Clarins
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2271 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Hôtellerie Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Créativité
- Dynamisme
- Esprit d'équipe
- Organisation
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
20 à 49 salariés
Mme Alya BONAVENTURE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ATGH - Camping de L'écluse - 37 - CHISSEAUX
Au sein d'un camping familial, vous proposez à la clientèle de la restauration snack/brasserie (salades, burgers, grillades....). Entre 50 et 100 couverts en fonction des services. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistrot H/F
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une brigade de 5 personnes et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - CDD (H/F)
WEST EVENTS TOURS EST - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie (H/F) en CDD ! En collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
37 - AMBOISE
Notre établissement, en pleine transformation, est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une passion pour la cuisine et le désir de contribuer à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - CDD (H/F)
WEST EVENTS TOURS EST - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CASE. - 37 - TOURS
Situé au cœur du vieux Tours, le restaurant Case.est à la recherche d'un/une commis H/F de cuisine dynamique et passionnée, pour un contrat à durée déterminée (CDD). Qualifications requises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 37 - BLERE
Dans le cadre d'ouverture d'un stand à Sushis Maître Cooken,vous interviendrez en qualité de Sushiman / Sushiwoman. Vos missions : - Entretenir le stand - Préparer les spécialités japonaises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie - Gastronomique (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : -plonge -préparation culinaire -venir en aide du chef de cuisine possibilité d'être formé en interne si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MY WORKS - 37 - Amboise
L'établissement Brasserie Hippeau basé à Amboise (37) recherche un(e) Chef de partie H/F. Totalement rénové en 2015, la brasserie Hippeau vous reçoit dans un décor de bistrot lumineux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)