- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 172SRMP
Commis / Commise de cuisine 41 - DHUIZON
Offre n° 172SRMP
Commis / Commise de cuisine
41 - DHUIZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : -plonge -préparation culinaire -venir en aide du chef de cuisine possibilité d'être formé en interne si vous êtes débutant 3 Jours de repos par semaine : le Dimanche/ Lundi +samedi midi + mardi soir
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1969 Euros sur 12 mois
- mutelle pris en charge à 100%
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COMME A LA MAISON
1 ou 2 salariés
Mme ELISE GILLET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FINANCIERE CAP 117 - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Partez à l'aventure dans un cadre idyllique et tombez sous le charme de notre véritable demeure de Sologne ou le temps s'est arrêté pour le plus grand plaisir de nos clients comme de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES - 41 - NOUAN LE FUZELIER
POSTE A POURVOIR DE SUITE Vous travaillerez en étroite collaboration avec la cheffe de cuisine et les deux cuisiniers et les assisterez dans toutes les activités. Vous aurez une centaine de plats à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'ECOLE - 41 - PONTLEVOY
En tant que commis(e) de cuisine: - vous aiderez à la préparation des plats, à la mise en place, - vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant - vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
MAMIE MIAM MIAM - 45 - INGRE
Dans le cadre de son développement, Mamie miam miam traiteur vous propose de rejoindre son équipe pour découvrir les métiers du traiteur évènementiel. Nous travaillons pour des mariages, des soirées...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistrot H/F
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une brigade de 5 personnes et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Partnaire Orléans Tertiaire recherche pour son client, restaurant haut de gamme, un Chef de partie (H/F) à La Chapelle St Mesmin. Il s'agit d'une opportunité dans le cadre d'un CDI, à pourvoir au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DOMPAS - L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Mission du poste : Assurer la mise en place et le service au poste des entrées ou des desserts (roulement de poste au sein de l'équipe : 3 personnes). Gestion et commande des stocks. Application des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Bistrot (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie - Gastronomique (H/F)
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Partnaire - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Partnaire Orléans Tertiaire recherche pour son client, restaurant traditionnel basé à La Chapelle St Mesmin, un Commis de cuisine (H/F). Il s'agit d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)