- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 172TFJS
Commis / Commise de cuisine 24 - ST JEAN DE COLE
Offre n° 172TFJS
Commis / Commise de cuisine
24 - ST JEAN DE COLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre restaurant, situé dans un des plus beaux villages de France, est composé d'une équipe de 4 personnes. D'une capacité de 45 couverts, nous travaillons avec des producteurs locaux pour créer une carte de type traditionnel créatif. Nous recherchons un commis de cuisine, uniquement pour le service du soir de 19h à 23h, avec la motivation, vif d'esprit, un savoir être et surtout votre bonne humeur. Vous travaillerez en équipe et vous serez encadré et épaulé. Vos missions : - Assister le chef - Dresser des entrées et des desserts principalement - Entretenir la cuisine et ses équipements - Appliquer les normes d'hygiènes et de sécurités Poste à pourvoir Juillet et août
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE TEMPS DES METS
1 ou 2 salariés
Mme Rachel Zavan
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - NONTRON
Vous aiderez le cuisinier en poste et vous aurez en charge : - la préparation des légumes et des salades, - la gestion du froid et des desserts, - vous participerez à la plonge et à l'entretien du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MY WORKS - 24 - Brantôme en Périgord
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WECKERLIN JEAN LOUIS - 24 - SARLIAC SUR L ISLE
Vous serez chargé(e) d'assurer la transformation des produits (plats, entrées, entremets, salades) en laboratoire. Entretien du poste de travail également. Garant.e de la qualité et de la fraîcheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION MAISON SAINT VINCENT - 24 - CHATEAU L EVEQUE
En collaboration avec la direction de l'EHPA et le personnel de cuisine, et sur la base des remarques et demandes de la commission repas, vous assurez la confection des repas (selon les normes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
little cocotte - 24 - PERIGUEUX
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine H/F pour la saison 2024 Vous aidez à l'élaboration des entrées, des plats, des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Mention Complementaire Desserts de restaurant (h/f)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Restaurant recherche un(e) apprenti(e) (H/F) dans le cadre d'une mention complémentaire desserts de restaurant en alternance. Vos activités seront : - Confectionner des entremets, des desserts de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie pour rejoindre notre équipe, Le chef, la chef pâtissière et la demi chef de partie ont besoin d'une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
OPTINERIS PERIGUEUX - 24 - TOCANE ST APRE
OPTINERIS PERIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) AIDE CUISINIER H/F secteur TOCANE. Vos missions seront alors : - Assister le cuisinier dans la confection et présentation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
ST GEORGIO - 24 - PERIGUEUX
Restaurant La Brigade-Foodhub à Périgueux recherche un(e) commis de cuisine / plongeur pour un contrat CDI à temps plein à 35H. Du mardi au samedi, midi et soir. Vous ferez la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)