- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 172QRCS
Chef de partie cuisine (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 172QRCS
Chef de partie cuisine (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) chef de partie pour rejoindre notre équipe, Le chef, la chef pâtissière et la demi chef de partie ont besoin d'une personne expérimentée pour les rejoindre dans l'aventure. Nous sommes tous très impliqués dans la vie de l'établissement, et nous mettons un point d'honneur à travailler des produits locaux au maximum, bien entendu tout est frais et nous transformons tout sur place, ici nous cuisinons dans une cuisine traditionnelle mais notre créativité laisse place à la cuisine moderne (technique de fermentation, jus lacto fermenté, cryoconcentration...) cuisson au barbecue japonais, le chef à beaucoup d'influence Nikkei dans sa cuisine. (challenge assiette guide michelin) Si vous sentez que le challenge est pour vous, n'hésitez pas à postuler, nous serions heureux de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : estimer avec le candidat
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL
10 à 19 salariés
Mme SAMANTHA BELTRAMI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOULIN DU BANDIAT - 24 - ABJAT SUR BANDIAT
Le/la Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il/elle a la charge, dans le respect des recettes et des consignes données par le Chef de Cuisine. Il/elle organise le travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION MAISON SAINT VINCENT - 24 - CHATEAU L EVEQUE
En collaboration avec la direction de l'EHPA et le personnel de cuisine, et sur la base des remarques et demandes de la commission repas, vous assurez la confection des repas (selon les normes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
little cocotte - 24 - PERIGUEUX
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine H/F pour la saison 2024 Vous aidez à l'élaboration des entrées, des plats, des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MY WORKS - 24 - Brantôme en Périgord
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
ST GEORGIO - 24 - PERIGUEUX
Restaurant La Brigade-Foodhub à Périgueux recherche un(e) commis de cuisine / plongeur pour un contrat CDI à temps plein à 35H. Du mardi au samedi, midi et soir. Vous ferez la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE TEMPS DES METS - 24 - ST JEAN DE COLE
Notre restaurant, situé dans un des plus beaux villages de France, est composé d'une équipe de 4 personnes. D'une capacité de 45 couverts, nous travaillons avec des producteurs locaux pour créer une...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - NONTRON
Vous aiderez le cuisinier en poste et vous aurez en charge : - la préparation des légumes et des salades, - la gestion du froid et des desserts, - vous participerez à la plonge et à l'entretien du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WECKERLIN JEAN LOUIS - 24 - SARLIAC SUR L ISLE
Vous serez chargé(e) d'assurer la transformation des produits (plats, entrées, entremets, salades) en laboratoire. Entretien du poste de travail également. Garant.e de la qualité et de la fraîcheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mention Complementaire Desserts de restaurant (h/f)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Restaurant recherche un(e) apprenti(e) (H/F) dans le cadre d'une mention complémentaire desserts de restaurant en alternance. Vos activités seront : - Confectionner des entremets, des desserts de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)