- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 172TJRB
Second de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 172TJRB
Second de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
NOUS RECHERCHONS NOTRE SECOND DE CUISINE (H/F). Rejoignez-nous en tant que SECOND DE CUISINE au sein du restaurant The Slanted Door et l'hôtel Maison 1896, et ouvrez la voie en créant des expériences exceptionnelles pour nos clients ! Vous superviserez les opérations liées aux exécutions culinaires, en étroite collaboration avec notre Chef. Vos missions seront : - Cultiver une relation de travail positive et harmonieuse avec la totalité de l'équipe - Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine - Cultiver une relation de travail positive et harmonieuse avec la totalité de l'équipe - Élaboration des cartes et menus avec Notre chef - Faire respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Élaboration des cartes et menus avec Notre chef - Coordonner l'équipe et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement - Gestion des achats, des stocks et des inventaires, négociation des contrats - Décliner une organisation générale par poste, participer au recrutement et intégration du personnel, gestion des effectifs COMPÉTENCES ESSENTIELLES, CONNAISSANCES ET EXPÉRIENCE : - Expérience établie en hôtellerie-restauration de 2/3 ans à un poste d'encadrement en cuisine (BEP/CAP/BAC pro culinaire) - Excellentes compétences en préparation culinaire - Connaissances approfondies des principes d'hygiène HACCP - Connaissance des allergies et intolérances - Autonomie dans le poste, capacités d'organisation et de gestion avérées - Capacité à mener plusieurs tâches de front, à anticiper et à prendre des initiatives Cette liste n'est pas exhaustive et nous recherchons des candidats motivés pour participer à cette aventure passionnante RÉMUNÉRATION Négociable selon votre profil AVANTAGES Repas en nature, uniforme fourni 2 jours de repos consécutifs Heures supplémentaires majorées, avec badgeuse Mutuelle avantageuse prise en charge à 75 % par employeur Pourboire Perspective d'évolution Apprentissage de nouvelles techniques de cuisine (Vietnamienne)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Négociable selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Connaissance de la cuisine asiatique
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MAISON 1896
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
SUSHIS GO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous êtes en charge de la préparation de plats asiatiques : sushis, nouilles etc...; Travail du Mardi au Samedi en service Midi et soir (11h45/14h et 18h/23h) et le dimanche service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HORLOGE - 21 - DIJON
Ce poste est à pourvoir au sein d'une équipe de six personnes. Prise de poste dès que possible. Travail deux soirs par semaine et tous les midis ( samedi compris). En repos le dimanche. Horaires:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WIZBII - 21 - LEVERNOIS
La société WIZBII recherche pour l'hostellerie de lervernois un second de cuisine H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront: Superviser et coordonner les activités du personnel de la cuisine ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
TOLFOTEL - 71 - COUCHES
Hôtel restaurant de Couches (71), recherche un (e) apprenti(e) cuisinier(ère) en vue de préparer un CAP Date de prise de poste à voir avec l'employeur. Rémunération pourcentage du SMIC selon l'âge
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
OBJECTIF RESTAURATION - 21 - MARSANNAY LA COTE
Nous recherchons un cuisinier en restauration rapide en CDI. L'entreprise envisage de réaliser une AFPR (Action de formation préalable au recrutement). Missions : - Réaliser des plats en sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
La boucherie "Le Billot" et la poissonnerie "L'Ecaille" recherche un cuisinier passionné et motivé par la transmission de son savoir-faire et l'animation d'un site à destination de touristes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti en cuisine(H/F)
TRAITEUR L'EPICURIEN DES VIGNES - 71 - ST DESERT
Notre laboratoire situé à St Désert recherche pour le début Aout ou septembre son Apprenti cuisinier (H/F) Vous préparerez un CAP et/ou BEP Cuisine en 2 ans Vous êtes passionné(e), organisé(e), et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service Petit Déjeuner - Weekend (H/F)
L'HOTEL DE BEAUNE - 21 - BEAUNE
L'Hôtel de Beaune, Hôtel 5* dans le centre ville de beaune, recrute pour les Weekend un/une cuisinier pour notre service Petit-Déjeuner. Hôtel 5* de 17 chambres et suites, maximum 30 PDJ par matin....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)