- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 172LRXW
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot (H/F) 21 - LEVERNOIS
Offre n° 172LRXW
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
21 - LEVERNOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillante
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Second au sein de nos restaurants, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant gastronomique ! Vous rejoindrez une équipe de 15 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Superviser et coordonner les activités du personnel de la cuisine - Création et suivi des plannings des collaborateurs - Gestion des heures (Fiches horaires) - Gestion des conflits et problématiques des collaborateurs - Former le personnel à des procédures et techniques - Coordonner l'activité d'une équipe 2. Gérer la production culinaire et les stocks - Concevoir un menu - Élaborer des nouvelles recettes - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Conditionnement des aliments - Préparer les commandes - Suivre l'état des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Préparer des desserts - Préparer des glaces et des sorbets - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des sauces - Cuisiner des viandes - Cuisiner des légumes, des fruits - Préparer des pâtes fraîches - Dresser des plats pour le service - Gérer la cuisine et son matériel - Contrôler la réception des commandes - Stocker un produit - Réceptionner un produit 3. Gérer le matériel de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir des équipements - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Etre réactif.ve - Etre rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Etre à l'écoute - Etre décisionnaire Vos savoirs - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale - Connaitre Excel Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 3500€ brut par mois pour un forfait 218 jours. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : Dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
50 à 99 salariés
Mme MATHILDE LEQUENNE
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
RAMEN JONDI - 21 - DIJON
Chef de cuisine Responsabilités : - Superviser l'ensemble des opérations en cuisine, y compris la préparation des plats, la gestion des commandes et des stocks et le contrôle de la qualité. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HORLOGE - 21 - DIJON
Ce poste est à pourvoir au sein d'une équipe de six personnes. Prise de poste dès que possible. Travail deux soirs par semaine et tous les midis ( samedi compris). En repos le dimanche. Horaires:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
La boucherie "Le Billot" et la poissonnerie "L'Ecaille" recherche un cuisinier passionné et motivé par la transmission de son savoir-faire et l'animation d'un site à destination de touristes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADEQUAT 271 - 21 - PREMEAUX PRISSEY
Mission contrat saisonnier de mai 2024 à Août 2024 Notre agence Adéquat de BEAUNE (21) recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) à proximité de Beaune (21) Missions : - Choisir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEKO MEMO - 21 - DIJON
Vous en avez l envie?, vous pourrez être formé aux préparations simples! Vous avez des bases en cuisine (type aide de cuisine) alors vous monterez en compétences! Vous êtes cuisinier, c est encore...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LEON - 71 - CHALON SUR SAONE
Bientôt du nouveau à Chalon ! Léon Fish Brasserie lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Pour lancer son activité, Léon Chalon recrute un Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
KYRIAD PRESTIGE - LE PANORAMA - 21 - BEAUNE
Vous serez amené(e) à : Garantir la qualité des produits fabriqués et élaborer de nouvelles cartes suivant les saisons. Gérer le stock et veiller à atteindre les objectifs en terme de qualité et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 21 - DIJON
Manpower DIJON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Vous devez être capable de gérer : - Commande, réception et gestion des matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant italien, repos le dimanche (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant italien / épicerie fine à Nuits-St-Georges début Juin, nous recherchons 1 cuisinier. Vous effectuerez la préparation et la cuisson des mets : préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)