- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 172TWTV
Chef de partie patisserie (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 172TWTV
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDD pour la saison 2024, - dès maintenant à octobre Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des desserts en fonction de la carte Garantir la qualité constante des produits fabriqués Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition Formation des commis Profil recherché : Compétences dans les techniques de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe Capacité de relations et communication Créativité et passion Conditions de l'emploi : Temps de travail à définir Possibilité de logement sur demande Travail en coupure, continue possible Deux jours de repos consécutifs Rejoignez une équipe dynamique, dans un cadre de travail les pieds dans l'eau . N'hésitez plus, rejoignez-nous en postulant dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 46H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.04 Euros à 13.61 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des glaces et des sorbets
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE BOWLDOG - LA GAMELLE - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche un « commis de cuisineH/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer. Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F, en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Nous recrutons afin de compléter notre équipe un Chef de Partie tournant (H/F). En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué(e) dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE - 44 - PORNICHET
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Pornichet, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Nous avons pour projet la création d'une petite carte évolutive...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VIEUX CARILLON - 44 - GUERANDE
*** urgent *** Le Vieux Carillon recherche un commis (H/F) à temps complet, personne polyvalente chaud, froid et plonge pour collaborer avec deux autres personnes en cuisine. Vous serez accompagné.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LES ALBATROS PLAGE DE LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pourquoi nous rejoindre ? - Référencé dans le guide Michelin, maître restaurateur, partie evenementielle. Travail avec des produits frais, fait maison. Situé dans le triangle d'or de la Baule....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie de Juin à Aout (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poisson / écailleur (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie H/F spécialiste du poisson/écailleur CDD pour la saison 2024, - poste à pourvoir des maintenant jusqu'au mois d'octobre Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Poste à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant BRIGITTE. Vos missions principales : - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)