- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Grasse
- Détail de l'offre 172VJFH
Chef exécutif, Detour (H/F) 06 - GRASSE
Offre n° 172VJFH
Chef exécutif, Detour (H/F)
06 - GRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Okay, Perfect est un collectif de marques créant du contenu, des expériences et des produits pour aider les humains à cultiver des vies vibrantes. Nous recrutons actuellement un chef exécutif pour notre restaurant Detour, situé à Grasse, en France, dont l'ouverture est prévue au milieu de l'été 2024. Okay, Perfect est une entreprise centrée sur l'humain qui se concentre sur une véritable hospitalité, en prenant soin de ses clients et des membres de son équipe à chaque étape du processus. Okay, Perfect recrute actuellement pour son tout nouveau projet : Chef exécutif de Detour, un nouveau restaurant situé au cœur du village historique de Grasse, en France. Les responsabilités: Diriger toutes les opérations d'arrière-salle, y compris la gestion de la cuisine et du personnel Diriger l'élaboration des menus Commander, évaluer et approvisionner tous les produits alimentaires Établir des relations avec les fournisseurs Élaborer un plan de dotation en personnel de cuisine, interviewer et embaucher le personnel de cuisine. Assurer la fonction de directeur général de l'accueil, accueillir les clients et établir des contacts avec la communauté. Expérience et qualifications requises: Plus de 10 ans d'expérience dans des restaurants français (en France) ou américains (aux États-Unis). Parler couramment le français et l'anglais. Maîtrise de la lecture et de l'écriture en anglais Diplôme culinaire d'une école accréditée, diplôme de cuisine et/ou de gastronomie Certification HACCP Vaste expérience de l'ouverture de restaurants aux États-Unis, connaissance approfondie de l'hospitalité américaine en matière de services. Expérience de travail avec des clients américains en France. Expérience de travail et de gestion dans des restaurants étoilés au guide Michelin Expérience de la gestion d'une brigade de cuisine Expérience de l'ouverture de restaurants Expérience dans le domaine du marketing, y compris les séances photos, le stylisme culinaire, etc. Expérience de participation à une émission de télévision consacrée à la cuisine Expérience dans l'élaboration de recettes et de menus Expérience en boucherie d'animaux entiers, en charcuterie et en fermentation Expérience en matière d'approvisionnement et de production Profondément passionné par le développement durable et le zéro déchet dans la restauration Expérience dans le domaine de l'agriculture (nous cultivons nos propres produits). Rémunération: 45000 EUR par an Comment postuler: veuillez envoyer (en anglais) votre CV et une brève lettre de motivation expliquant votre enthousiasme pour le poste et vos qualifications à careers@okay-perfect.com.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700 Euros à 3750 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - ou équivalent Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
OKAY PERFECT
Detour à Grasse, en Provence, est un havre culinaire qui s'engage à préparer des plats délectables et durables à partir d'ingrédients de saison et d'origine locale. Avec des sièges accueillants et l'accent mis sur l'engagement communautaire, chaque visite est une célébration d'une nourriture exceptionnelle et d'une connexion authentique. Adoptant une philosophie zéro déchet et proposant diverses expériences culinaires, des snacks de bar aux dîners élaborés, Detour redéfinit la restauration. Mme Makenna HELD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
URBAN BEACH - 83 - ST RAPHAEL
Vous préparez, élaborez et réalisez les plats. Vous maîtrisez les techniques de cuisson des viandes et des poissons, ainsi que celles des garnitures et des sauces. Vous soignez la présentation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine indienne et bengali (H/F)
CURRY HOUSE - 06 - MOUGINS
Cuisinier ou cuisinière avec forte expérience dans la cuisine indienne ou bengali , connaissant les règles d'hygiène en cuisine, sachant travailler en équipe et n'ayant pas peur de s'investir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ * CONTRAT CDD / SAISONNIER 5 MOIS* Nous recherchons un Cuisinier H/F pour la saison, dès maintenant jusqu'au 30 septembre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant King Sushi, 129 Avenue de la Plaine à Mougins (coté Mouans-Sartoux), recherche cuisinier ou cuisinière spécialisé (e) en cuisine asiatique. Se présenter au restaurant. Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une carte préétablie. - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TEMPS JADIS - 06 - VALLAURIS
URGENT Restaurant / Glacier sur Vallauris Salades, snacking Réalisation du plat du jour Vous êtes autonome sur votre poste. Service du Midi travail 6jours / 7 Repos à définir avec...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
INDIAN STREET FOOD - 83 - ST RAPHAEL
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine indienne situé à SAINT-RAPHEL, nous recherchons cuisinier/ère CDI temps plein autonome avec une expérience minimum 3 ans dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DES PINS - 83 - TOURRETTES
L'AUBERGE DES PINS à Tourrettes recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine CUISINE TRADITIONNELLE : Préparation des plats chauds et/ou froids Prise de poste pour mai 2024
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine asiatique (H/F)
ASIE SYLVESTRE - 06 - NICE
Nous recherchons un cuisinier H/F, spécialisé dans la cuisine asiatique qui sera chargé/e de la préparation de sushis (service du midi et du soir). Missions : Participer à l'élaboration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)