- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 172VYJY
Offre n° 172VYJY
Chef de partie (H/F)
30 - Pujaut - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement Maison Chenet - Entre Vigne et Garrigue basé à Pujaut (30) recherche un(e) Chef de partie H/F. Restaurant gastronomique étoilé et chambre d'hôtes à Pujaut (10 minutes d'Avignon) Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats chauds - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l'évolution des plats de sa partie Expérience en restaurant étoilé souhaitée. Avantages : - Deux jours de repos consécutifs - Primes - Cuisine éco-responsable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE VERGER DES PAPES - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre restaurant recherche pour compléter sa brigade, 2 commis de cuisine à pourvoir dès à présent. Equipe composée de 3 personnes, 100 couverts. Vous serez tutoré(e) à la bonne prise de votre poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Pour la saison 2024, de mai au 11 novembre Pour compléter notre équipe saisonnière cherchons commis de cuisine (H/F), savoir-faire les pizzas serait un plus (formation possible) o Clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES - 84 - AVIGNON
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et polyvalent(e) qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOTUS CAFE - 84 - AVIGNON
En renfort pour la saison, LOTUS CAFE recherche 2 commis de cuisine H/F. CDD du début mai jusqu'au 30/09/2024, avec possibilité de prolongation selon la saison. Vos missions: - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
Maison d'Accueil Spécialisée d'Alesti - 30 - NIMES
La Maison d'Accueil Spécialisée d'Alesti est un établissement destiné à héberger des adultes présentant une situation complexe de handicap. Poste à pourvoir à compter le 13/05/2024. Poste situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
F.S.EC. - 84 - BEDOIN
Vous aurez en charge : La préparation des entrée et des dessert et également l'accompagnement des plats. Le temps de repos est le mardi midi, mercredi et jeudi midi. Vous travaillez en coupure. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissière de Restaurant, avec Expérience (H/F)
30 - NIMES
Dans un Restaurant du centre ville nous recherchons un Pâtissier H/F en coupure Repos dimanche soir + lundi + 1/2 journée Missions: Préparer des pâtisseries. Adapter ses desserts à la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - VENASQUE
Vos missions seront les suivantes : - Mise en place (épluchage des légumes et taille des légumes) et mise en place de la cuisne - Préparation des entrées et des desserts le midi et le soir -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L ENCLOS DES LAURIERS ROSES - 30 - CABRIERES
Nous recherchons une(e) commis(e) de cuisine pour notre saison touristique 2024. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières (30210) à 13 kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL D'EUROPE - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez en collaboration avec le Chef étoilé de notre établissement et participez à l'élaboration des plats dans une continuelle quête de qualité correspondant à notre restaurant/Hôtel 5...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)