- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 172WRTD
Commis de cuisine du Chambard***** Relais & Châteaux (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 172WRTD
Commis de cuisine du Chambard***** Relais & Châteaux (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d'Olivier Nasti notre COMMIS DE CUISINE H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti : Ses missions ? - Participer à la mise en place de la cuisine - Aider les chefs de cuisine et les cuisiniers dans la préparation des plats - Aider à la cuisson des aliments en surveillant les temps de cuisson et les températures - Contribuer à la présentation des plats en dressant les assiettes avec les aliments préparés. - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations d'hygiène en tout temps. - Effectuer des tâches générales liées à la cuisine telles que la gestion des stocks, la gestion des déchets, la réception des commandes et l'assistance aux autres membres de l'équipe en cas de besoin. Votre Profil : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste et établissement similaire. - Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. - Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin. - Uniformes fournis et entretien inclus. - Avantages tarifaires Relais & Châteaux. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc.. - CDI, sécurité de l'emploi. - Management Humain / Familial. - Repos hebdomadaires consécutifs. - Équilibre travail / vie privée. - Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel. - Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT CHAMBARD
50 à 99 salariés
Mme Clara Nasti
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAVEAU SAINT PIERRE - 68 - COLMAR
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant traditionnelle au cœur de la vielle ville de Colmar. Vous intégrez une équipe de 3 personnes, vous serez en charge des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 68 - HIRTZFELDEN
Le restaurant COTE CUISINE situé entre Colmar et Mulhouse propose une cuisine soignée de produits frais de marché et recherche dans le cadre de son développement : Cuisinier chef de partie CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
LE SOURIRE DE REIMS - 88 - Ban-sur-Meurthe-Clefcy
Le Sourire de Reims, association de colonie de vacances depuis 1986 située dans les Vosges (Ban-sur-Meurthe-Clefcy), recherche son commis de cuisine pour le séjour qui aura lieu cet été du 8 au 26...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL - RESTAURANT A L'ARBRE VERT - 68 - SOULTZMATT
Nous recrutons une personne pour la saison pour renforcer l'équipe en cuisine constituée d'un chef et et d'un cuisinier. à raison de 39h par semaine. L'activité est variable, mais nous servons en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Commis de Cuisine Sous la responsabilité du Chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine jobs d'été (H/F)
BOURSE AUX JOBS D' ETE EPINAL - 88 - LE THOLY
Le restaurant LE CHANT DU BOIS au THOLY recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) d'aider à la préparation des plats culinaires. Vous effectuerez également la préparation des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel**** avec restaurant , recherche CHEF DE PARTIE H/F Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous travaillerez aux côtés du Chef Kévin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE ST CRU - 68 - STE CROIX EN PLAINE
Vous travaillez pour un restaurant traditionnel. Vous ferez la préparation des légumes, le nettoyage de la cuisine et aiderez le cuisinier. Vous avez le sens de l'organisation, le souci de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)