- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Détail de l'offre 172WVXJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 53 - CHAILLAND
Offre n° 172WVXJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
53 - CHAILLAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2024
Nous cherchons une personne pour assister avec la préparation et le service des repas à notre accueil collectif de mineurs du lundi au vendredi, entre 14h et 21h, pour les mois de mai, juin et juillet. Nous accueillons les écoles britanniques en classe de découverte pendant la semaine et quelques weekends. Vos missions: - aider dans la préparation et le service des repas; - participer dans la prise des échantillons; - travailler avec un bon respect des régimes spécifiques et un respect des allergies; - participer et implication dans l'équipe de cuisine; Une compréhension de la langue anglaise sera un atout, ainsi qu'une expérience en cuisine, mais ne sont pas exigés. Une formation en cuisine sera un atout aussi. Nous travaillons avec une attitude assidue dans une ambiance détendue.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13 Euros à 16 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuisine du monde
- Cuisinier en restauration collective
- Législation alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
BEAUMONT CHATEAU LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Benjamin Wire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration scolaire (H/F)
MAIRIE MONTENAY - 53 - MONTENAY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) de restauration scolaire . Vos missions: - élaboration des menus -Préparation des repas ( environ 70 repas) -Gestions des stocks (commandes, réception des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (50 repas par jour) (H/F)
CFP La Futaie Les Touches - 53 - PORT BRILLET
Le cuisinier(ère) est chargé(e) de la commande, de la préparation et de la réalisation des repas dont il maîtrise tout le processus de fabrication. - maîtrise des règles d'hygiènes et de sécurité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD RESIDENCE EUROLAT - 53 - ST BERTHEVIN
L'EHPAD Eurolat comprend 80 places d'hébergement permanent, 2 places d'hébergement temporaire et 12 places d'hébergement en unité protégée. Dans le cadre des remplacements des congés annuels pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Côté Restauration - 53 - Laval
Côté Restauration recherche pour l'un de ses sites situé à LAVAL, un(e) cuisinier\ère. (restaurant scolaire) Vous serez amené(e) à exécuter les missions suivantes : Description des missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur ou charcutier traiteur (H/F)
MAISON FOUILLEUL - 35 - FOUGERES
Recherche cuisinier traiteur H/F ou charcutier traiteur H/F Poste à pourvoir en 39 heures/semaine en CDI Du mardi au samedi midi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITÉ (H/F)
53 - Mayenne
Nous recherchons pour nos clients, des cuisiniers (H/F) en Collectivité sur le département 53.Vous aurez pour responsabilité la production des repas en autonomie.Vous maîtrisez les normes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Rayon Traiteur H/F
E.Leclerc - 53 - MAYENNE
POSTE : Vendeur Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement et d'un surcroît travail lié aux fêtes de fin d'année, nous sommes à la recherche d'un vendeur au rayon traiteur. Vos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Agent de Fabrication Produits Traiteur H/F
Manpower - 35 - LE PERTRE
POSTE : Agent de Fabrication Produits Traiteur H/F DESCRIPTION : Manpower VITRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Agent de fabrication (H/F) en bouchées et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)