- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 172XKBM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 172XKBM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2024
La Brasserie Chez Christine au cœur de la Cité Médiévale de Carcassonne recherche son second de Cuisine (h/f). Les missions : - Seconder et suivre les directives du chef de cuisine dans ses tâches du quotidien - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence, prendre en charge le management de l'équipe - Etablir les plannings de la cuisine et de la plonge et gérer ces équipes au quotidien - Passer les commandes auprès des fournisseurs - Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef - Pallier les différents problèmes que peuvent connaître certains postes quotidiennement - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres - Aider à faire évoluer les collaborateurs Votre profil : Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous avez un esprit d'équipe et aimez partager votre savoir-faire et votre passion avec les membres de l'équipe ? Les mots, organisation, présentation et appréciation vous font vibrer ? Alors, rejoignez-nous ! Avantages du groupe : - Mutuelle et prévoyance, carte Accor, Chèque cadhoc, chèques vacances - Intéressements collectifs et primes - 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche - Réductions tarifaires sur les établissements du Groupe - Formations internes Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2800 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste identiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Créativité
- Esprit d'équipe
- Excellent gestionnaire
- Gestion du stress
- Leadership
- Management d'équipe
- Maîtrise dans l'élaboration des plats
- Passion du métier, sens du client
- Règles d'hygiène et de propreté
- Sens du détail et de la qualité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
Restaurant Chez Christine
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Nous sommes bien plus qu'un leader mondial. Nous sommes plus de 250 000 femmes et hommes à partager quelque chose d'unique chaque jour, nous accueillons le monde. Nous veillons sur des millions d'hôtes. La curiosité est ce qui nous anime, tout comme l'attention à l'autre. Nous aimons le mélange des cultures. Nous partageons des valeurs fortes : passion pour le client, performance durable, esprit de conquête, innovation, confiance et respect. M. Anthony GAST
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECU D'OR - 11 - CARCASSONNE
Dans la Cité de CARCASSONNE, vous travaillerez sur un poste de cuisinier(re), vous élaborerez des plats en cuisine traditionnelle régionale. Aidé d'un commis vous serez garant de 40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
Auberge des Ducs d'Oc - 11 - CARCASSONNE
Vous serez formé(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Snacking (H/F)
BOULANGERIE - 11 - CARCASSONNE
Votre mission : - Préparer nos pizzas, sandwichs, quiches et nos différentes salades - Produire une partie de notre carte sucrée - Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine orientale et méditerraneenne (H/F)
L'ARGANIER - 11 - TREBES
Dans un restauration traditionnel oriental, vous serez en charge d'effectuer les différents plats prévus par la carte. Vous serez assiste d'un commis de cuisine. Contrat pour la saison. 1 jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TOP DU ROULIER - 11 - CAPENDU
Suite changement de propriétaire, le Restaurant Le Top du Roulier change sa carte pour proposer des plats bistronomiques avec des spécialités françaises, italiennes et espagnoles. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
au cent neuf - 81 - MAZAMET
Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Goûter les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA GARE D'EDEN - 11 - LIMOUX
Le restaurant La Gare d'Eden recherche un apprenti cuisinier (h/f) pour seconder le cuisinier tout en apprenant le métier. Poste à pourvoir immédiatement. Vous devez être autonome sur votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT BRAMAIS - 11 - BRAM
Le restaurant Le Petit Bramais recherche un chef de cuisine, il devra être motivé, organisé et polyvalent. Il devra travailler en collaboration avec le responsable du restaurant et superviser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge des Ducs d'Oc - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe cuisinier (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 81 - ST AMANS SOULT
Le Pôle SAGES (Saint Amans Age Services), regroupe 3 entités : L'EHPAD « Résidence du Parc », une résidence autonomie de 5 appartements « Maison de Marie Louise » et un Service d'Aide à Domicile « Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)