- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 172XNBN
CUISINIER H/F en E.H.P.A.D 06 - CONTES
Offre n° 172XNBN
CUISINIER H/F en E.H.P.A.D
06 - CONTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
***Rencontrez l'employeur le mardi 14 mai. Inscrivez-vous sur: https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/267654 *** Vous assurerez la préparation de 420 repas par jours pour les résidents selon les menus établis dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis. COMPÉTENCES DU POSTE : - Réaliser les préparations culinaires en suivant le plan de fabrication journalier et en appliquant le GEMRCN, jusqu'à la distribution des repas en salle en respectant la règlementation des règles d'hygiène -indispensable - Formation HACCP, marche en avant et mise en application des protocoles de nettoyage-indispensable - Connaissances et Mise en application des réalisations de textures modifiées -indispensable - Travail en équipe et polyvalence sur tous les postes - indispensable PROFIL : - Le/la cuisinier/ère est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (préparations froides et chaudes, textures modifiées, pâtisserie, cuisson de nuit, légumerie / déboitage, connaissance de régimes, plonge, entretien des locaux et nettoyage des matériels et équipements...). - Connaître des techniques culinaires, cuisine traditionnelle et de saisons - Connaître les règles de d'hygiène et sécurités, HACCP - Être rigoureux/se et rapide dans l'exécution - Être capable de travailler en équipe HORAIRES : En 12h / jour (01h00 de coupure) - 7h-19h00 - 1ère semaine : 4 jours de travail / 2ème semaine : 3 jours de travail Travail par roulement 1 week-end / 2 Poste à pourvoir du 1er juin au 31 décembre. Salaire minimum indiqué, évolutif selon expérience et selon dimanches travaillés.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2215.71 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration collective Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats cuisinés
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD AU SAVEL
100 à 199 salariés
Nouveaux locaux en 2024: capacité de 190 lits, répartie sur 162 lits en « EHPAD classique » et 28 lits en unité Alzheimer, et14 places de PASA, pôle d'activités et de soins adaptés destiné à des prises en charges spécifiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT - 06 - NICE
Votre rôle sera de préparer les repas, de garantir leur qualité, et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Horaire : 5h-12h30 ou 12h-19h30 , le lundi et le vendredi Nous recherchons des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
"HOPITAL DE BREIL SUR ROYA" - 06 - BREIL SUR ROYA
Centre Hospitalier situé à Breil sur Roya recherche cuisinier(ère). Connaissances HACCP demandées. Horaires en continus du lundi au dimanche, suivant le tableau de service. Perspectives d'évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
06 - PIERREFEU
Vous élaborez et cuisinez des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement, un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous avez connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Snackeur (H/F)
Le Fournil du Pont de Clans - 06 - CLANS
Nous recherchons pour notre Boulangerie Pâtisserie Snack, un/une CUISINIER(E)/ TRAITEUR /SNACKEUR Missions: - réalisation des sandwichs froids, des salades, des plats du jour - aide à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) snackeur (se) (H/F)
du pain et de l'amour - 06 - NICE
Pour compléter une équipe dans un concept Boulangerie-pâtisserie coffee shop. Nous recherchons un.e Cuisinier(e) snackeur(se) . Poste en continue du matin jusqu'en début d'après-midi 35h /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES JARDINS SAINT CHARLES - 06 - VALBONNE
Equipe pluridisciplinaire stable et impliquée sous la responsabilité de la Directrice d'établissement. Au vu de notre internalisation de la cuisine, nous recherchons notre futur Cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ISATIS - 06 - VILLARS SUR VAR
Vous travaillez au sein d'un Foyer de Vie et d'un complexe Médico-social du haut pays niçois accueillant des personnes souffrant de troubles psychiques. - Vous intervenez dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 06 - NICE
Votre agence PARTNAIRE de Nice, acteur majeur dans le recrutement CDD/CDI/Intérim, recherche pour l'un de ses clients, un établissement pour personnes âgées dans le secteur de Nice, un cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
BEL AGE - 06 - Saint-Jeannet
Belage est une entreprise familiale, centrée autour d'un cœur de métier historique, l'accompagnement des personnes âgées dépendantes ou non, au sein de structures d'accueil et d'hébergement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur H/F)
"BOULANGERIE PATISSERIE REY ET FILS" - 06 - MENTON
Boulangerie Rey et Fils est une entreprise familiale , spécialisée dans la production de pains et de pâtisseries. Nous avons à cœur de fournir à nos clients des produits frais et délicieux, préparés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)