- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 172YSJT
Offre n° 172YSJT
Cuisinier / Cuisinière
44 - ROUGE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2024
Intégré(e) aux équipes, vous contribuez à assurer la qualité du service et de la restauration de la résidence. L'ambiance y est chaleureuse et conviviale et l'équipe de direction est pleinement investie pour garantir la qualité de vie au travail du personnel de l'établissement. Le chef de cuisine met en valeur la cuisine locale avec des produits frais et de saisons, et vous êtes intégrerez l'équipe sur un poste de cuisinier. Vous maîtrisez les domaines suivants : ** RESTAURATION : - Veiller au respect des équilibres alimentaires, et des prescriptions médicales en ce qui concerne les textures - Réaliser et distribuer les repas - Participer en collaboration aux divers projets de l'animation en lien avec le thème de l'alimentation - Préparer de façon occasionnelle des buffets ou repas sur commande de la direction (conseil d'administration, conseil d'établissement, etc...) ** ORGANISATION DU TRAVAIL ET GESTION DES MOYENS MATERIELS - Concevoir et mettre en place des outils de suivi des résidents et de la qualité des prestations, - Gérer les stocks et commander les denrées ** HYGIENE ET SECURITE - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés, - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité - Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP. Profil requis : - CAP, BEP ou Bac professionnel Hôtellerie - Restauration - Cuisine - Connaissance de la restauration collective Condition du poste : Un week-end sur trois travaillé. Salaire suivant convention CCN51 + Reprise d'ancienneté + Prime de Dimanche + Prime décentralisée + Prime de mobilisation en Septembre + prime Ségur + chèques cadeaux + chèques vacances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
- Primes
- suivant expérienc
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
- Capacité à mobiliser les ressources
- Capacité à rendre des comptes
- Savoir gérer les relations avec les équipes
- Savoir gérer les relations les fournisseurs
- Savoir gérer les stocks
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
VAL DE BRUTZ
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'établissement de taille humaine, comprend 66 places.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière dans une boucherie traditionnelle (H/F)
MAISON PERRIER - 35 - CHANTEPIE
Bonjour, Basée dans le secteur sud est de Rennes, une boucherie traditionnelle recherche son cuisinier (ère), afin de compléter "l'équipe boucherie traiteur". En qualité de cuisinier, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EHPAD - 35 - BOURG DES COMPTES
La Maison des Rondines située à Bourg des Comptes (20 minutes de Rennes au bord de la Vilaine) est un établissement à taille humaine qui accueille 45 résidents dans une ambiance familiale. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CHEF DE PARTIE (H/F) du lundi au vendredi
LE PATIO BRIT Hôtel - 35 - ETRELLES
Vous souhaitez intégrer un groupe en plein développement. Vous êtes dynamique, passionné(e), ponctuel(le), assidu(e) et aimez le travail bien fait. Vous aimez cuisiner et faire plaisir tout en vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 35 - CHATEAUBOURG
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recrute un second de cuisine pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant BERTRAND DU GUESCLIN - 53 - CRAON
Vous exercerez dans un restaurant traditionnel d'environ 40 couverts, dont l'ouverture est prévue en juin. Vous travaillerez en autonomie en cuisine. Etablissement fermé dimanche et lundi. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un nouveau chef de cuisine H/F. Notre chef est encore en place jusqu'à fin mai pour une passation de poste dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 44 - CHATEAUBRIANT
Restaurant traditionnel et familial. De la générosité dans l'assiette et la bonne humeur en toute circonstance... Passionné et créatif, vous aimez préparer des plats, faire preuve d'inventivité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Auberge LE PRIEURE DES GOURMANDS - 44 - VALLONS DE L ERDRE
Pour l'ouverture fin mai de l'Auberge LE PRIEURE DES GOURMANDS à Bonnoeuvre, l'établissement recherche pour compléter l'équipe en cuisine une personne avec expérience dans la restauration. A ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS RESTAURANT UNIVERSITAIRE KER LANN - 35 - BRUZ
Le Restaurant Universitaire de Ker Lann à Bruz RECHERCHE Cuisinier / Cuisinière en restauration collective pour un CDD de 2 mois renouvelable du lundi au vendredi de 7h à 14h30. Poste à pourvoir dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - PLECHATEL
Le poste : Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Vos missions consisteront à : Mettre en place votre poste de travail ; Réaliser des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)