- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 172YVBV
Offre n° 172YVBV
Chef de partie (H/F)
46 - Meyronne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement La terrasse basé à Meyronne (46) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l'évolution des plats de sa partie - Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avantages : - Aide au logement - Deux jours de repos consécutifs - Produits de saison/locaux
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2170 Euros à 2560 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
SLOW VILLAGE PERIGORD - 24 - ST CYBRANET
Notre guinguette au bord de l'eau met en avant les saveurs locales et le terroir pour une expérience gastronomique authentique et éco-responsable. Pour ce faire, vous travaillerez en binôme avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef de partie H/F
AMEDELYS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans un restaurant type cuisine traditionnelle revisitée, vous êtes en charge au sein d'une équipe, de la préparation des plats pour assurer les services des soirs et midis. Établissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine et serez chef de partie froid. Vous préparerez les entrées, les amuse-bouches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Préparation des entrées / desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE DOMAINE DU TERROIR - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
afin de compléter notre équipe nous recherchons un commis (se) de cuisine expérimenté (e). Mise en place pour le service, dressage des entrées et des desserts, nettoyage. Nous recherchons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un équipe de 5 personnes à Sarlat, Restaurant ouvert à l'année, cuisine française à partir de produits frais. 41h / sem - Repos Dim & Lundi + 1/2 journée Salaire 1700 euros nets Maîtriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN CANARD SOUS L'OLIVIER - 46 - USSEL
Vous effectuez la préparation soit des entrées et les garnitures, soit des desserts et la plonge en roulement au sein d'un établissement de restauration d'environ 60 couverts. Vous travaillez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA FLOW - 19 - BILHAC
Au sein du laboratoire de Bilhac, vous aurez en charge la préparation en cuisine, l'approvisionnement des marchandises, la plonge. Vous serez amené dans le camion pizza à faire les préparations, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)