- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 172ZJLQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 19 - BILHAC
Offre n° 172ZJLQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
19 - BILHAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Au sein du laboratoire de Bilhac, vous aurez en charge la préparation en cuisine, l'approvisionnement des marchandises, la plonge. Vous serez amené dans le camion pizza à faire les préparations, la vente client et l'encaissement sur les communes de Biars, Tauriac et Cahus en compagnie du gérant. Des connaissances en normes alimentaires, relationnel client seront des atouts supplémentaires. Poste a pourvoir de mi juin à mi septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PIZZA FLOW
M. Florent BERNARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX PIGEONNIER - 46 - LOUBRESSAC
Le restaurant propose des plats et desserts maison, le travail des produits frais, la cuisson sous vide en basse température, et la gestion de la mise en place. plannings flexibles organisés sur 6 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BGF BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la cuisson des grillades . Vous connaissez les normes HACCP. Les repas sont pris en charge par le restaurant et sur place. Le restaurant est ouvert 7j/7 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
La Vieille Auberge - 46 - SOUILLAC
Hôtel- restaurant recherche Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour missions: - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F
LES FLOTS BLEUS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions principales sont aide à la préparation des plats et plonge. Travail le week-end. Hébergement possible sur place. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Viviers St Martin - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes disponible dès que possible. Au sein d'une équipe déjà en place, vous interviendrez sur différents postes en cuisine. Idéalement vous êtes polyvalent(e) en cuisine. Vous vous occupez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F)
AUBERGE DES 7 TOURS - 46 - MARTEL
Nous recherchons un commis (e) de cuisine ou un cuisinier (e) pour assister ou bien remplacer le chef en son absence. L'auberge des 7 tours est situé à Martel, l'établissement est ouvert toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef de partie H/F
AMEDELYS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans un restaurant type cuisine traditionnelle revisitée, vous êtes en charge au sein d'une équipe, de la préparation des plats pour assurer les services des soirs et midis. Établissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid entré/dessert (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est un hôtel*** restaurant de 15 chambres, avec une activité et une clientèle très touristique. L'établissement recherche activement un ou une chef de partie qui s'occupera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
LE PETIT MOULIN, restaurant bistronomique, cuisine de saison, cave à vins recherche chef de partie. Vous effectuerez la préparation des desserts avec l'appui d'un chef. Prise d'initiatives et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)