- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Lamballe
- Détail de l'offre 172ZBQN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 22 - LAMBALLE ARMOR
Offre n° 172ZBQN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Le Groupement d'Intérêt Public du Penthièvre recherche un(e) second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre cuisine centrale à Lamballe-Armor. Responsabilités : - Superviser la production d'environ 3100 repas par jour avec une équipe de production de 16 personnes. - Assurer la qualité des plats préparés en respectant les normes culinaires élevées. - Garantir le respect des normes de sécurité alimentaire et de la réglementation HACCP. - Assister la responsable de restauration et un second de cuisine. - Coordonner les activités de production en collaboration avec les différents services pour répondre aux besoins des écoles, des foyers, de l'hôpital et du portage à domicile. - Maintenir un bon niveau de communication et de collaboration au sein de l'équipe. Profil recherché : - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine centrale ou expérience équivalente. - Solide formation culinaire avec un bon niveau de compétences. - Excellente connaissance de la réglementation HACCP. - Compétences informatiques suffisantes pour utiliser les outils nécessaires à la gestion des approvisionnements et à la validation des menus. - Fortes compétences en gestion d'équipe et en leadership. Conditions de travail : - Statut : Second de cuisine - Horaires : Lundi 06h00-15h45, Mardi 06h00-15h45, un Mercredi sur 5 de 7h00-13h00, Jeudi 06h00-15h45, Vendredi 06h00-13h00. - Salaire : 2500€ brut par mois, plus un 13ème mois. - Avantages : Mutuelle, CNAS - Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2500 Euros sur 13 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Cuisine centraleCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GIP DU PENTHIEVRE
6 à 9 salariés
Le Groupement d'Intérêt Public du Penthièvre exploite une cuisine centrale produisant environ 790 000 repas par an pour différents établissements tels que les écoles, les foyers, l'hôpital et le portage à domicile. Nous sommes engagés à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREZ'EL - 22 - PLOUFRAGAN
Le Restaurant le Brez'el recrute un second de cuisine H/F ; Vos missions : - Vous secondez le chef de cuisine - Vous participez à l'élaboration des plats et la préparation sur le poste qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DES SABLES D'OR - 22 - FREHEL
Au sein d'un établissement de Jeux situé à Fréhel, et également reconnu pour la qualité de sa restauration traditionnelle, nous recherchons un chef de cuisine afin d'encadrer et de superviser notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port de l'Arguenon, vos missions principales seront et collaboration avec le chef de cuisine : -Préparation desserts et entrées principalement -Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAINT MICHEL - 22 - ERQUY
Au sein du PETIT SAINT MICHEL restaurant traditionnel de bord de mer, vos missions principales seront : - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et poissons - nettoyage du poste des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe / Référent production H/F (H/F)
FEUILLETTE - 22 - TREGUEUX
Mission Responsable : Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication et sa maitrise des métiers de traiteur et/ou pâtissier Être un gestionnaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel et afin de réorganiser notre nouvelle équipe Nous recherchons un cuisinier(h/f) Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS INTERIM - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Notre agence R.A.S de Saint Brieuc recherche un(e) CUISINIER (H/F) pour un de ses clients. Poste à pourvoir en CDD, basé à Etables sur Mer. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA KANTOZ' - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons en CDI, un cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Confection des entrées et des desserts - Dressage des buffets de présentation - Confection et cuisson des pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier industriel (H/F)
CRIT INTERIM - 22 - PLELO
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : -préparer/pesé les ingrédients (épices) -assembler et mettre en oeuvre en respectant les recettes et le cahier des charges des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CASINO DES SABLES D'OR - 22 - FREHEL
Au sein d'un établissement de Jeux situé à Fréhel, et également reconnu pour la qualité de sa restauration traditionnelle, nous recherchons un cuisinier H/F afin d'encadrer et de superviser notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)