- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173CMTW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CERET
Offre n° 173CMTW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024 Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la cadence et la qualité de travail dans le respect des normes d'hygiène. - Préparation des plats et des entrées - Préparation des desserts - Nettoyage du plan de travail, outils et cuisine. - Réaliser occasionnellement la plonge 2 jours de repos à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir du 15 Avril 2024 au 31 Octobre 2024 POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 2300 € NET
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - OU 3 SAISONSCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LE JARDIN DE CERET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LES ELMES - 66 - BANYULS SUR MER
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine (ou en son absence), vos missions sont les suivantes : Réaliser la pâtisserie pour le Restaurant et participer à la réalisation des mignardises Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 66 - Collioure
Description du poste L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CACTUS BLEU - 66 - ARGELES SUR MER
Pour la saison estivale 2024 Le restaurant le Cactus Bleu recherche un commis de cuisine H/F. Vous aurez pour tâche la préparation, mise en place et service. CDD 2 mois (juillet/août) - poste non...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 66 - Canet-en-Roussillon
Notre restaurant, situé à Canet-en-Roussillon, propose un concept de brochettes de viandes et poissons frais. Avec une carte de type comptoir proposant des assiettes à partager. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DU MAS - 66 - PERPIGNAN
restaurant la table du mas hotel 4**** holiday inn ouvert ts les jours midi et soir . Cuisine soignée produit frais Nous recherchons commis de cuisine ou chef de partie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) cuisine du monde
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une brigade cosmopolite. Vous gérez l'organisation de la partie "chaud" ou "froid". Une bonne gestion, de la technique et de la méthode sont requises. Vous entretenez le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O BELLES GAMBETTES - 66 - PERPIGNAN
En renfort pour la saison d'été, nous recherchons un commis/ plongeur pour préparation et mise en place (légumerie, découpe, pré cuisson etc.) Une expérience d'une saison serait appréciée ou personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - REYNES
Au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique d'un restaurateur, vous aurez comme mission: -mettre en marche les équipements -préparer les ustensiles -nettoyage, épluchage et découpage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MY WORKS - 66 - COLLIOURE
L'établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)