- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 172ZJPJ
Offre n° 172ZJPJ
Chef de partie (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Le Jules Verne recrute ! Vous êtes à la recherche d'une expérience enrichissante et valorisante avec un panorama de rêve sur le Lac Léman ? Alors vous êtes au bon endroit ! Au cœur de la ville médiévale d'Yvoire, le Jules Verne**** est un établissement les pieds dans l'eau, avec un panorama de rêve et une vue exceptionnelle sur le Port de Plaisance du Lac Léman. Cet hôtel contemporain, dispose de plusieurs chambres ayant toutes une vue sur le lac, certaines d'entre elles se situant au rez-de-chaussée avec un espace jardin. Notre hôtel dispose d'un restaurant avec terrasse ombragée et vue sur le lac. A seulement 25 min de Genève et 40 min de Lausanne en navette bateau, vous aurez peut-être le plaisir de nous rejoindre pour cette saison à Yvoire ! Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2024, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) pour le Jules Verne**** situé à Yvoire (74). Vos missions : Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie. Assurer l'approvisionnement pour sa partie et déterminer les besoins en matériel Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP Former les commis Animer et organiser le travail des commis Gérer les stocks et la logistique de votre partie Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes Vos atouts : Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique Vous avez une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle Vous êtes vif et attentif Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. Nos avantages : Poste nourrit et logé à proximité de l'hôtel Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés Primes coupures Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Possibilité d'évolution dans le groupe hôtelier Lavorel Hotels Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! Poste à pourvoir en CDD, temps plein à partir de fin avril 2024. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recrute 3 commis / commise de cuisine (H/F). Poste à pourvoir pour la saison 2024 (avril à octobre) Avantages : Nourri durant les heures de travail. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE - 01 - ST GENIS POUILLY
1 COMMIS / COMMISE DE CUISINE H/F, PROFIL ATTENDU : Vous êtes passionné et expérimenté, avec une connaissance approfondie des fruits de mer, nous recherchons un Commis H/F pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier Sushiman (H/F)
M S SERVICES - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
SUKO ça veut dire quoi ? C'est la contraction de « The SUshi KOmpany » et un concept de restauration Japonaise . Nous proposons des produits frais, élaborés avec soin chaque jour par notre team...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAVID LLOYD CLUBS FRANCE SAS - 74 - VEIGY FONCENEX
Nous recherchons un compléter l'équipe - horaire en continu 8h 16h ou 11h 20h selon planning - travail du lundi au dimanche (selon planning) avec 2 jours de repos hebdomadaires. Date d'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine NOURRI LOGE #SAISON24 JOB ETE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
R&R PARTNERS-DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Le restaurant Le Bon Accueil et le Bar Lounge La Perle Noire est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique ! Les conditions : - Horaires en coupure avec deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Notre entreprise comprend deux restaurants et un service traiteur. Vous aurez donc la possibilité de travailler plusieurs types de cuisine de manière traditionnelle, faite maison avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON24 JOB ETE POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Famillial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de cuisine, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F #SAISON et LOGE
LA VIEILLE FAUCILLE - 01 - MIJOUX
**poste nourri et logé** contrat saisonnier été 2024 du 3 mai au 8 octobre 2024 Notre équipe est à la recherche d'un Chef de partie pour la saison d'été. Il s'agira de seconder le chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)