- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173JWQW
Commis(e) de cuisine NOURRI LOGE #SAISON24 JOB ETE (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 173JWQW
Commis(e) de cuisine NOURRI LOGE #SAISON24 JOB ETE (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : du 26 Juin au 17 Septembre 2024 (période obligatoire) avec possibilité d'anticipation et/ou prolongation ! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois (+ selon expérience). - Nourri durant les heures de travail et logé sur place - Base 46h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Évoluer dans une entreprise humaine en restauration semi-gastronomique. - Rémunération évolutive selon compétence et autonomie. - Collaborer avec une équipe de professionnels. - Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour). Missions principales : - Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés. - Inventer de nouveaux mets et dressages. - Dressage des assiettes pour l'envoi. - Contrôle de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cette liste de mission reste non-exhaustive. Profil attendu : - De formation en restauration à minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus. - Maîtrise des bases. - Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration Bistrot/semi-gastronomique - Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. L'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 46H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAINT LOUIS - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un/une chef de partie qualifié, passionné, créatif, qui à le sens des responsabilités, bonne maîtrise de l'hygiène, qui peut travailler indépendamment, aider par un commis, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine LOGE - SAISON printemps-été (H/F)
village vacances le salvagny - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Vous faites partie de l'équipe de cuisine vous savez, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation d'un plat, éplucher et émincer fruits et légumes, dresser et présenter les plats et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TARTINES DE MARTINE - 74 - SAMOENS
Poste CDD à partir du 15 mai, horaire en continu, 39 h, non logé Vos missions: - réceptionner et ranger les marchandises - préparer les légumes - élaborer et préparer les plats, salades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE 2024
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 : 2 commis(es) de cuisine à partir de fin avril. Nous nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JULES VERNE - 74 - YVOIRE
Le Jules Verne recrute ! Vous êtes à la recherche d'une expérience enrichissante et valorisante avec un panorama de rêve sur le Lac Léman ? Alors vous êtes au bon endroit ! Au cœur de la ville...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en TRAITEUR SAISONETE (H/F)
Le Pied de Poule - 74 - SAMOENS
Poste à pourvoir du 1er Juin au 30 Septembre - PAS DE LOGEMENT / NON LOGE La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge a réalisation de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)