- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 172ZMZG
Commis/commise de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 172ZMZG
Commis/commise de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
Traiteur recherche un/e commis/commise de cuisine. Vos missions: épluchage de légumes, découpes en vue de la préparation des plats, remise en chauffe de certains plats de manière ponctuelle... Vous travail sous la responsabilité du chef **Etre autonome sur le poste** Vous travaillerez du mardi au vendredi et ponctuellement le samedi.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - comme commis de cuisine H/FCette expérience est indispensable
Compétences
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
NELLY TRAITEUR EVENTS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme yannelle loko 0770476887
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 42 - Savigneux
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise -
Publié il y a 16 jours
Franchise
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CREPERIE MODERNE AR PRETI - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant "La Crêperie Moderne" ouvert 7j7 à STEEL recherche un commis de cuisine H/F. Les missions : - Faire le nettoyage des locaux ainsi que la plonge - Aider à la préparation des desserts,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Commis(e) de cuisine en alternance. MISSIONS PRINCIPALES : - Participation à l'élaboration des commandes en matières premières ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
L'auberge de la Valette est un restaurant-bar de campagne géré en coopérative. Nous proposons une cuisine de saison qui se veut moderne et réconfortante, réalisée exclusivement à partir de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - ECHALAS
Vous exécutez des tâches préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), réalisez les entrées et les desserts, les textures modifiées procède au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H-L-R - 69 - YZERON
Notre Restaurant traditionnel recherche Un(e) Commis de cuisine avec 2 ans d'expérience minimum. Vous serez chargé(e) de seconder le chef en préparation et dressage. Le salaire est à discuter sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un(e) che(fe) de partie pour notre établissement. Vos missions principales seront : La gestion des achats et les stocks de produits et marchandises. Le contrôle de la réalisation,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion propose une cuisine gastronomique , contemporaine et souhaite recruter pour consolider son équipe un pâtissier passionné H/F par la conception et la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant "Les 3 Brasseurs" implanté à STEEL St Étienne, recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions : - mettre en application et respecter des règles d'hygiène et de sécurité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)