- Accueil France Travail
- Emploi
- Loire
- Détail de l'offre 173BTJW
Gérant de stand Sushi (H/F) 42 - Savigneux
Offre n° 173BTJW
Gérant de stand Sushi (H/F)
42 - Savigneux - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2024
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 3 activités : Sushi / Wok / Poké. Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau. Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité. Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand. Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance: - Formation administrative - Formation commerciale - Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial. Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats. Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
L'auberge de la Valette est un restaurant-bar de campagne géré en coopérative. Nous proposons une cuisine de saison qui se veut moderne et réconfortante, réalisée exclusivement à partir de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
NELLY TRAITEUR EVENTS - 42 - ST ETIENNE
Traiteur recherche un/e commis/commise de cuisine. Vos missions: épluchage de légumes, découpes en vue de la préparation des plats, remise en chauffe de certains plats de manière ponctuelle... Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant "Les 3 Brasseurs" implanté à STEEL St Étienne, recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions : - mettre en application et respecter des règles d'hygiène et de sécurité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Commis(e) de cuisine en alternance. MISSIONS PRINCIPALES : - Participation à l'élaboration des commandes en matières premières ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisine
42 - Saint-Jean-Bonnefonds
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi(e)-chef(fe) de partie / Commis(e) de cuisine (H/F)
DOMAINE DE LA PLAGNETTE - 42 - LES SALLES
Sous la supervision du chef et/ou de son sous-chef, vous assurez la mise en place et les services pour un maximum de 35 couverts. Carte courte mais soignée. Vous êtes à l'écoute et suivez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité EHPAD (H/F)
LES JARDINS DU BESSAT - 42 - ST CHAMOND
Sous la responsabilité de la direction et avec l'appui d'aide de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents dans un esprit fait-maison. Vos missions : * Réaliser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de réchauffe (H/F)
IME DE L HORME - 42 - L HORME
Missions principales : - Vous assurez/ la commande, le suivi et la réception des repas nécessaires au bon fonctionnement de l'établissement sur le logiciel Hestia, - Vous gérez les activités du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
ou Commis de cuisine H/F
69 - JOUX
Nous recherchons un chef de partie ou commis de cuisine. Vos missions : Dressage Cuisson Horaires de travail : 39 h Fermeture : dimanche soir, lundi, mardi et mercredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)