- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 172ZNRQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - STE RADEGONDE
Offre n° 172ZNRQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - STE RADEGONDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
Offre d'emploi - Second de cuisine (Sous-chef) H/F Le Château, un boutique hôtel familial de 16 chambres avec son restaurant proposant une cuisine française mettant en avant les produits locaux et de saison, est à la recherche d'un/une Seconde de cuisine passionné/e pour rejoindre notre équipe. Situé à Sainte Radegonde, entre Saint-Emilion et Bergerac, le Château offre une large gamme de services, tels que les mariages, les séminaires et les soirées au bar à cocktails. En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef et notre nouvelle équipe de direction. Responsabilités principales : Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et la préparation des plats Garantir des normes élevées de qualité et de présentation des plats Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef, en mettant l'accent sur les produits locaux et de saison Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les commandes et le stockage des produits alimentaires Profil recherché : Expérience préalable en tant que Sous-chef ou dans un poste similaire Candidature de débutant passionné et sérieux à l'étude Bonne connaissance de la cuisine française et des techniques culinaires Passion pour la gastronomie et les démarches éthiques Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux fluctuations de la fréquentation du restaurant
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RESIDENCE DE SANSE
M. Isbjorn Viot
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A TABLE - 33 - LANDERROUAT
A Landerrouat, nous avons ouvert notre restaurant en Janvier dernier. Tous les midis du mardi au samedi, nous proposons de la cuisine traditionnelle française et portugaise, avec un menu du jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F
L'ANTRE'POTES65 - 33 - COUTRAS
Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Environ 120 couverts/ jour. Vous êtes en cogestion sur le poste froid et chaud. - Gestion des cuissons Service midi et soir, 7 jours sur 7, par roulement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOLENDO - 47 - MARMANDE
URGENT ! Recherche 2 cuisiniers/cuisinières en CDI. Vos missions seront : - La tenue d'un poste froid (préparation entrées, salades...) - La tenue du poste chaud (cuisson, proposition et suggestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) CDD Remplacement (H/F)
MAISON SAINT JOSEPH - 24 - BERGERAC
Nous recherchons un cuisinier en contrat à durée déterminée de remplacement d'une durée d'un mois. Horaires en journée: 07h30-12h30 et 16h30-19h30. Travail un week-end sur deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
LE ZINC AUTHENTIQUE - 33 - LIBOURNE
A POURVOIR DES QUE POSSIBLE. Restaurant traditionnel recherche un Chef de cuisine. Vous gérez une équipe de 2 personnes. Nombre de couverts : entre 30 et 80 Par semaine, vous travaillerez 1/2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PASSE SIMPLE - 24 - BERGERAC
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie Vous serez en charge de confection des repas de l'entrée aux desserts Vous avez une expérience en cuisine, en collectivité serait un plus Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE BON TEMPS - 24 - LA ROCHE CHALAIS
Restaurant de Cuisine Traditionnelle et Gastronomique, recherche un cuisinier H/F ou un commis de cuisine H/F au sein d'une équipe composé de 2 Chefs de cuisine. Vous serez en poste sur les Entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisiniere (H/F)
BIOETHIK BORDEAUX - 33 - CADILLAC
Vous travaillerez pour une Ferme bio en tant que Cuisinier / Cuisinière pour son restaurant de la ferme qui ouvre début avril 2024 à Cadillac L'établissement sera ouvert l'hiver les vendredis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD JACQUELINE AURIOL - 33 - ST SEURIN SUR L ISLE
Vous travaillez sur un roulement établi au mois vous travaillez un WE sur 3 horaires de travail en coupure ou non. Missions : production et valorisation de préparations culinaires adaptées au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSULTING INTERIM - 33 - Cadillac-sur-Garonne
EVENTS-ONE SUCCESS qu'est-ce que c'est ? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe. Que proposons nous ? Des postes en CDD - CDI chez nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)