- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 173CFDX
Cuisinier / Cuisinière 76 - YERVILLE
Offre n° 173CFDX
Cuisinier / Cuisinière
76 - YERVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2024
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est basé à Yerville pour un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes : L'Auberge d'Ici et d'Ailleurs. Vous préparez une cuisine traditionnelle et réalisez les missions suivantes: - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Participer à la gestion des stocks et des commandes Expérience : - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Connaissance du service en restauration - Maîtrise de la manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Le restaurant est ouvert uniquement le midi du lundi au mercredi et soir et midi le jeudi et le vendredi. Vos horaires sont donc de 10h à 14h pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir. Des heures supplémentaires sont possibles et prises en charge par l'employeur. Environ 70 couverts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AUBERGE D'ICI ET D'AILLEURS
M. .JACQUES CAHARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA MARMITE DIEPPOISE - 76 - DIEPPE
Vous intégrez une équipe déjà en place constituée de 3 personnes. Vous assurerez la préparation des entrées, plats et desserts pour une cuisine de type traditionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LE GRAND BISTROT - 76 - PISSY POVILLE
Vous intervenez sur la production chaude. Vos missions: -Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. -Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier/cuisinière confirmé/ée (H/F)
restaurant La Grange - 76 - MONT ST AIGNAN
Le restaurant cave à vin La Grange situé au mont saint aignan recrute un cuisinier diplômé et passionné avec une expérience significative afin d'intégrer une équipe compétente et dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Vos principales taches seront: -Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations. -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Nous recherchons pour l'un de nos clients des cuisiniers pour extra les samedi soir. : Vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER(H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - ROUEN
Nous recherchons pour l'un de nos clients des cuisiniers pour extra les samedi soir. : Vous serez en charge de la fabrication et du dressage des plats conformément aux fiches techniques et selon les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOSS - 76 - BOOS
Vous êtes professionnel.le de la restauration et êtes polyvalent.e, vous interviendrez dans la mise en place, l'élaboration et le lancement des plats. Cuisine traditionnelle bistrot. Pour ce poste,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Manpower ROUEN INDUSTRIE TRANSPORT LOG recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier industriel (H/F) À la fois technique et créatif, le métier de cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE FAMILLE - 76 - JUMIEGES
Vous intervenez dans: -La mise en œuvre et supervision la production culinaire -l'Élaboration des crêpes et des galettes -Le contrôle de la charte qualité et des normes de sécurité alimentaires - Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)