- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Nord
- Détail de l'offre 173CFLW
Patissier préparateur snacking (H/F) 59 - BONDUES
Offre n° 173CFLW
Patissier préparateur snacking (H/F)
59 - BONDUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La boulangerie Ange de Bondues recherche son ou sa futur(e) préparatrice. en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSIONS Vous êtes, par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité des produits (Tarterie, Patisserie, sandwich, salades, pizza..). Vous pouvez aussi épauler en boulangerie en cas de besoin. Principales activités PRODUCTION Connaître chaque fiche de recette en préparation. Respecter les fiches Recettes (Pesage des ingrédients, process de fabrication etc.) Prendre connaissance de la fiche de production, assurer son suivi (contrôler la quantité, décompter si nécessaire etc. ) et la mise en vente des produits fabriqués après contrôle du respect du cahier des charges afin de garantir la qualité produit. Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits pour éviter les ruptures et s'informer de la relance de la production de produits manquants par l'équipe de vente ou le responsable de production. Participation active à la production Remonter les informations pertinentes à votre responsable : températures, rotation des dates, sécurité, hygiène. En accord avec votre responsable, réceptionner et contrôler les marchandises en respectant les directives administratives convenues avec l'entreprise. Garantir au respect de la chaine du froid MATERIEL Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours .) suivant les différentes étapes de fabrication Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement - Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage) - Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes ORGANISATION Respecter la charge de travail définie par le responsable de production Respecter le planning des horaires défini par le responsable de production. Respecter la consommation personnelle (enregistrement pour la direction). Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo. QUALITE Contrôler, garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute. Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail. Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures. Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements. Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin. Hygiène et Sécurité Respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel. Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires Appliquer les règles de sécurité Appliquer et respecter le règlement intérieur Type d'emploi : CDI SAVOIR ETRE: Contribuer activement au bien vivre ensemble en ne laissant pas son travail au suivant, en rendant service à ses collègue. Avoir la volonté de faire partie d'une équipe en étant solidaire, dynamique, chaleureux. SALAIRE à partir de 1 777,00€ par mois Avantages : Mutuelle, 4 baguettes par jour, 1 panier repas, demi 13eme mois après 1 an d'ancienneté, -20% sur tous les achats et -60% le soir une fois le rideau fermé. Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Programmation : Travail de nuit Travail posté Types de primes et de gratifications : Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1777 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE ANGE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
La Madeleine - Apprenti(e) connecté(e) Boulanger (CAP) (H/F)
HOLDING LOUISE - 59 - LA MADELEINE
Toi, tu veux te lever avec plaisir le matin pour aller au travail? Fonce chez nous et prends soin de ton avenir, avec une alternance en tant que Boulanger(e), pour Boulangerie Louise La...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger(ère) (H/F)
BOULANGERIE SOPHIE - 59 - Lille
Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Boulanger(ère) sur le secteur d'Armentières (59) / Lille (59). Tes Principales Missions : - Utilise ta passion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Orchies - Apprenti(e) connecté(e) Boulanger (titre visé : CAP) (H/F)
HOLDING LOUISE - 59 - Orchies
Toi, tu veux te lever avec plaisir le matin pour aller au travail? Fonce chez nous et prends soin de ton avenir, avec une alternance en tant que Boulanger(e), pour Boulangerie Louise...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef boulanger / boulangère (H/F)
Boulangerie Pâtisserie Martin - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Au sein d'une entreprise dynamique, vous serez en charge de : -La fabrication des pains spéciaux sur farine bio et au levain -Les cuissons de pains et viennoiseries -Organiser la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Boulanger (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
La Boulangerie ANGE est une enseigne nationale de boulangeries artisanales. Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et collaborateurs, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production Boulangerie (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - BONDUES
La boulangerie Ange de Bondues recherche son ou sa futur(e) chef de production. en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSIONS Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Boulanger et préparation (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
La boulangerie Ange de Marquette-lez-Lille recherche son ou sa futur(e) chef de production. en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier préparateur snacking (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
La boulangerie Ange de Marquette-lez-Lille recherche son ou sa futur(e) préparatrice. en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - BONDUES
La boulangerie Ange de Bondues recherche son ou sa futur Boulangèr(e). en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSIONS Vous êtes, par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
Boulangerie Pâtisserie Martin - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Au sein d'une entreprise dynamique , vous serez en charge de la fabrication/cuisson des pains spéciaux sur farines bio et levain, ainsi que de la bonne tenue du fournil.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)