- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 173CGCR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 22 - ST CAST LE GUILDO
Offre n° 173CGCR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - ST CAST LE GUILDO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Poste de commis de cuisine pour la saison (du 1er avril au 30 septembre) . Effectuer les mises en place le matin, la réception et le contrôle de la marchandise, service du midi (au poste froid et aux desserts), service du soir, nettoyage et entretien de la cuisine avec la brigade .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LA GRANDE BRASSERIE
3 à 5 salariés
Restaurant brasserie pizzeria de 150 places Effectif hors saison : entre 5 et 8 personnes Effectif en saison : 12 personnes
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - ST MALO
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique, notre client recherche un chef de partie H/F Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au chaud (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une équipe de deux personnes à l'année et en pleine saison équipe de 12 à 15 personnes. Ce poste nécessite dynamisme et sens du relationnel afin d'avoir un bon contact clientèle et dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUC LE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Rejoignez notre équipe du Carré Blanc ! Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Restaurant traditionnel crée en 2001, recherche Commis de cuisine Ou Chef de partie (H/F) 35H pour seconder le Chef de cuisine... Sous la responsabilité du Chef, vous : - élaborez les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - CDD 4 MOIS (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) entre 28h et 35h par semaine pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BREIZH IZEL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Bonjour, Je recherche un commis de cuisine (H/F) , poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre en 42h. Il s'agit d'une brasserie sur la commune de Pléneuf Val André. Nous faisons de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
Au sein d'une entreprise à taille humaine et sous la supervision du chef crêpier, vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Epluchage des légumes et préparations des garnitures - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur H/F
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOURCHETTE A DROITE - 35 - ST MALO
Le restaurant, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un / d'une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 39h / semaine, 2 jours de repos consécutifs (mercredi et jeudi). Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis(e) de cuisine (H/F)
CHEZ DESIREE - 35 - CANCALE
Au sein d'une petite équipe de 5 personnes, dans une petite crêperie de centre bourg vous aurez en charge: la préparation en cuisine, en collaboration avec le chef de cuisine. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)