- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 173HZXW
Offre n° 173HZXW
Commis de cuisine (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
Au sein d'une entreprise à taille humaine et sous la supervision du chef crêpier, vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Epluchage des légumes et préparations des garnitures - préparation des salades - aide au dressage des crêpes, galettes et autres plats servis (moules, steaks) dans la crêperie, - Entretien / nettoyage du matériel et de la cuisine - Plonge et rangement de la vaisselle Pour l'exercice de ce poste, vous devez avoir l'esprit d'équipe, de la rigueur , le sens de l'esthétique, de la réactivité et une appétence pour la cuisine. CDD 2 mois : juillet ET aout
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des glaces et des sorbets
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CREPERIE LUUN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Crêpier - H/F
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe pour la saison 2024. Vous intervenez sur la partie brasserie (environ 25 couverts par jour). Vos missions: - Cuisson des viandes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSPITALITE SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 35 - TINTENIAC
Le Service Cuisine de l'EHPAD Sainte Anne recherche un-e Aide Cuisinier-ère en CDI à mi-temps, avec la possibilité d'atteindre un poste à 80 % dans le cadre de mission au service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROMAIN GRENIER-SOLIGET BOULANGERIE - 35 - DINARD
Boulangerie à Dinard recherche une personne dont la mission sera la suivante : Vous travaillerez avec le pâtissier en place sur la préparation des pâtisseries, aider à la partie traiteur : quiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - CDD 4 MOIS (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) entre 28h et 35h par semaine pour notre activité de traiteur artisanal au sein de Maison JOYEUX. Travail sans coupure, du matin, y compris week-ends et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Poste de commis de cuisine pour la saison (du 1er avril au 30 septembre) . Effectuer les mises en place le matin, la réception et le contrôle de la marchandise, service du midi (au poste froid et aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge, en collaboration avec le chef, les réalisations des desserts groupes et individuels, et des entrées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOURCHETTE A DROITE - 35 - ST MALO
Le restaurant, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un / d'une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 39h / semaine, 2 jours de repos consécutifs (mercredi et jeudi). Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
DOMAINE DES ORMES SA - 35 - EPINIAC
Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es. Poste à pourvoir pour la saison 2024: Du 23/03 au 03/11. Venez rejoindre une équipe de 30 personnes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)