- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173CNVP
Chef de partie (H/F) 74 - MENTHON ST BERNARD
Offre n° 173CNVP
Chef de partie (H/F)
74 - MENTHON ST BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le Palace de Menthon ***** est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant bistronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ? Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) pour le restaurant Gastronomique du Palace de Menthon*****. Vos missions : - Vous effectuerez notamment toutes missions avant les services : mise en place, préparation, premier dressage des plats. - Vous assisterez le chef de partie et suivrez ses directives. - Vous devrez entretenir votre lieu de travail et respecter le matériel utilisé. - Respecter les procédures et standards appliqués, le règlement ainsi que la qualité des prestations servies. - Aider, renseigner et former les Commis. - Signaler tout besoin au responsable. Vos atouts : - Vous êtes diplômé(e) d'une formation en cuisine, type BEP ou CAP. - Vous connaissez les normes d'hygiène. - Vous avez une expérience réussie en restaurant gastronomique - Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique. - Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et aimez le sens du travail en équipe. Nos avantages : Primes weekends + Primes coupure 2 jours de repos hebdomadaires Horaire du soir en continu Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Possibilité d'évolution dans le groupe hôtelier Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! Poste à pourvoir en CDI, temps plein. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire selon pro
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PALACE DE MENTHON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Barbara GUIRARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Venez rencontrer l'employeur lors d'une session de recrutement à l'agence France Travail de Cluses Mardi 21 Mai après midi (sur insription). Pensez à venir avec un CV à jour. Inscrivez-vous en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTH - 01 - LAVOURS
L'Auberge de la Paillère est à la recherche d'un Chef de Partie polyvalent (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de l'Auberge de la Paillère lors de la saison estivale. En tant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Saison LOGÉ (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que Chef-fe de partie avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous serez formé(e) par notre équipe en place sur les postes froid et chaud. Vos aurez trois jours de congé par semaine à 39h. Vos heures sont badgées et payées. Poste en coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
CDD 39h / semaine du 18 mai 2024 au 25 septembre 2024. Nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Saison LOGÉ (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que commis de cuisine avec ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
** Poste Nourri, logé et blanchi ** Du 01/07/2024 au 31/08/24 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions en pâtisserie et êtes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)