- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173NTRN
Chef de partie logé (H/F) 74 - CORDON
Offre n° 173NTRN
Chef de partie logé (H/F)
74 - CORDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
CDD 39h / semaine du 18 mai 2024 au 25 septembre 2024. Nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir : - Dressage entrées, plats et desserts - épluchage - préparation apéritif - plonge - proposition de plats - ... Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante. 2 jours de congé non consécutifs.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
2 jours de congés/semaine - Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT
3 à 5 salariés
Restaurant traditionnel et de spécialités, face du Mont-Blanc, à proximité de Megève Mme Sandrine PUGNAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un CHEF DE PARTIE expérimenté (F/H) - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum. - CDD 41h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - La Maison Carrier (H/F)
LE HAMEAU-ALBERT 1ER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambres prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hideout Kitchen Commis (H/F)
HIDEOUT HOSTEL - 74 - MORZINE
**Titre du poste : Commis de Cuisine** ** 2 postes à pourvoir ** **Lieu :** Morzine, France **À propos de nous :** Hideout Hostel est un restaurant pan-asiatique renommé situé dans les pittoresques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise # ETE 2024 POSTE LOGE (H/F)
LE COLIBRI - 74 - MORZINE
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe de cuisine du Colibri (café bistro au centre du village de Morzine, station de ski familiale de Haute-Savoie), un/e commis/e polyvalent pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous serez formé(e) par notre équipe en place sur les postes froid et chaud. Vos aurez trois jours de congé par semaine à 39h. Vos heures sont badgées et payées. Poste en coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. ous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE logé - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Venez rencontrer l'employeur lors d'une session de recrutement à l'agence France Travail de Cluses Mardi 21 Mai après midi (sur insription). Pensez à venir avec un CV à jour. Inscrivez-vous en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou Cuisinier - Service du soir uniquement - Poste logé (H (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Hôtel-Chalet Restaurant familial de 14 chambres, situé au Chinaillon-Le Grand Bornand Hte Savoie (45 min d'Annecy et de Genève) recherche pour la saison été : Période Juillet Aout (septembre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)