- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173KCJZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - THYEZ
Offre n° 173KCJZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - THYEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans un esprit chaleureux et bienveillant, pour la plus grande satisfaction de notre clientèle. Nos valeurs : le service de notre clientèle, l'esprit d'équipe, le respect, la passion de notre métier. Notre entreprise est labellisée entreprise apprenante en récompense de son engagement en faveur de l'alternance et pour la qualité de l'accueil et de l'intégration de ses jeunes. Une fierté pour les équipes qui s'investissent au quotidien dans la transmission de leurs savoirs. Notre cuisine traditionnelle est réalisée à partir de produits frais et le « fait maison » est notre marque, en cohérence avec notre charte qualité. Notre restaurant est labellisé Maitre Restaurateur. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi, midi et soir, fermetures fixes le samedi midi et dimanche toute la journée. Nous recrutons un commis de cuisine H/F en CDD à partir du lundi 29 avril 2024 jusqu'au 03 août 2024, pour une durée du travail hebdomadaire de 39 heures, en contrepartie d'une rémunération à partir de 2049 € bruts par mois soit environ 1635 € nets . Poste nourri. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous évoluerez avec notre Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous êtes passionné/e de cuisine et d'un travail bien fait ? Vous aimez travailler en équipe bienveillante ? Vous souhaitez évoluer au sein de votre entreprise ? Alors ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049 Euros à 2083 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WELLJOB - 73 - UGINE
L'agence WELLJOB Albertville recherche pour l'un de ses clients à Ugine : Un(e) commis / commise de cuisine Vos missions : - Dresser entrées et desserts + préparation parfois le matin - Assistance...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine pour restaurant typique Savoyard (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DE LA VIEILLE FER - 74 - MANIGOD
Recherche commis/ commise de cuisine pour restaurant typique Savoyard du 22/06/24 au 15/09/24 - Emploi nourri logé Hôtel - Restaurant de montagne cuisine maison savoyarde avec des produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE à Megève (H/F)
FLOCONS VILLAGE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE logé - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) JOB ETE *Nouri/Logé*
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute du personnel, afin de renforcer son équipe déjà en place pour la saison d'été 2024. Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EVOLUTIF logé (h/f) - FLOCONS VILLAGE à Megève (H/F)
FLOCONS VILLAGE à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir pour juin-juillet-août 2024 minimum, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
JMCL2G - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La brasserie des 2 Gares recherche son ou sa commis de cuisine pour la saison d'été 2024. Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous serez en charge de la mise en place des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FOURNEAU GRILL - 74 - ANNEMASSE
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant "Le Fourneau Grill", nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine( H/F). Planning: 11h - 14h30 / 18h - 23h Mardi non travaillé + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(euse) (H/F) NON LOGE
LES ALPAGES DE BALME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant les Alpages de Balme situé sur le domaine de Balme (le tour -Vallorcine) recrute un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour la saison d'été du 22/06 au 08/09. POSTE NON LOGE Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que commis de cuisine avec ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)