- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 173CNWZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 173CNWZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Vous travaillez au sein d'un restaurant de la Cité Internationale de la gastronomie et du vin. Attentes : Nettoyage des espaces de restauration, relais de communication entre la salle et la cuisine pendant le service, aide à la mise en place de la salle. Profil : Excellente présentation, Soigneux, Aptitude au travail en équipe, Goût du service. Le poste à pourvoir est de 35 ou 39 heures par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Le Comptoir du Chef
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Cité internationale de la gastronomie et du vin constituera un véritable quartier, au cœur d'un environnement paysager, où se croiseront habitants et touristes français ou internationaux. Chaque année, un million de personnes est attendu pour visiter les expositions, participer aux congrès, aux conférences, aux ateliers, profiter des boutiques, des cafés et des restaurants, assister à des projections,...
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Demi Chef de partie en CDD fin mars - début avril. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES BASTIDES - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité de juin à décembre 2024. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie-Cuisinier confirmé (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Afin de renforcer son équipe de cuisine, le restaurant Le Central recherche un ou une chef de partie ayant la volonté de travailler des produits frais dans une entreprise à taille humaine située en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE SAULON - 21 - SAULON LA RUE
Etablissement atypique, Hôtel / Evénementiel / Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche : Un(e) chef(fe) de partie Vos missions : Fabrique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Résidence La Côte Dorée - 21 - BEAUNE
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez chargé de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 21 - Sainte-Sabine
La société WIZBII recherche pour Hostellerie de Levernois un chef de partie H/F Vos missions seront : -Gérer la production culinaire et les stocks -Lutter contre le gaspillage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOLIDAY INN - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » sera réputé pour la qualité de son service et de ses plats. La Cuisine est votre passion, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)