- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173CNYN
Sous-chef de cuisine tournant (H/F) 74 - MENTHON ST BERNARD
Offre n° 173CNYN
Sous-chef de cuisine tournant (H/F)
74 - MENTHON ST BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le Palace de Menthon ***** est un hôtel de charme construit en 1906, qui vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Au sein de ce lieu chargé d'histoire à la situation exceptionnelle, vous aurez la possibilité chaque jour de pouvoir vous émerveiller devant ce bâtiment, alliant tradition et modernité. Le Palace de Menthon propose à ses clients des chambres et suites rénovées, un restaurant bistronomique ainsi qu'un bar de plage en été, un espace bien être, et enfin des espaces de réception de plus de 650 m2. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ? Nous recrutons un Sous Chef de cuisine tournant (H/F) pour notre établissement le Palace de Menthon*****. VOS MISSIONS : - Participer à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité et de consommation - Effectuer et/ou superviser la préparation des mets - Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, plonge - Animer l'équipe de chefs de partie dont il a la charge - Organiser et contrôler le travail de l'équipe en place - Suivre et sensibiliser son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières - Assurer la formation et le perfectionnement de l'équipe cuisine - Participer avec le chef de cuisine au respect du budget annuel du service en cohérence avec la stratégie du Groupe - Participer à la commande des marchandises en respectant la politique d'achat du Groupe - Gérer les stocks et les approvisionnements, respecter les ratios de productivité et les coûts matières budgétés et participer aux inventaires - Contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations VOS ATOUTS : - Vous disposez d'un BEP/CAP avec diplôme en lien avec le poste (hôtellerie restauration avec mention cuisine) - Vous avez une excellente maîtrise de la carte et des méthodes et techniques culinaires - Vous maîtrisez les règles HACCP - Vous avez au moins 5 ans d'expérience dans un restaurant gastronomique - Vous savez adapter votre rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Vous êtes organisé et savez anticiper les besoins du client et gérer les priorités - Vous savez animer une équipe, former et transmettre votre savoir NOS AVANTAGES : Primes Week-end et primes coupures 2 jours de repos hebdomadaires Primes de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Possibilité d'évolution dans le groupe hôtelier Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV.. ! Poste à pourvoir en CDI, temps plein. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire selon pro
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PALACE DE MENTHON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Barbara GUIRARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - AIX LES BAINS
Positionnement hiérarchique/ cadre de l'emploi : Sous la responsabilité du Chef de Production - sous la direction du Directeur des Services Généraux Collabore avec l'équipe de cuisine et tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
TONIO - 73 - CHALLES LES EAUX
Le For You, restaurant situé à Challes-les-eaux, recherche un.e second.e pour compléter son équipe. Possibilité de logement. Nous proposons une cuisine familiale et conviviale, petite carte (5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour l'un de nos sites un(e) Second de cuisine H/F dans le cadre d'un accroissement d'activité, pour notre client, un groupe scolaire basé sur Annecy (74). Vous serez accompagné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le restaurant Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) second de cuisine pour compléter son équipe poste CDI 39h sans coupure Vous travaillerez tous les midis du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef Cuisinier H/F Hébergement proposé
Restaurant la Paillotte - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
URGENT : Le Restaurant la Paillotte à Serrières en Chautagne au bord d'un plan d'eau communal dédié à la baignade recrute cuisinier/cuisinière pour une cuisine traditionnelle, variée et à base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Archamps
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Nous recherchons un nouveau bras droit pour notre Chef du restaurant La Boussole, Maitre Restaurateur. Vous aurez des missions très polyvalentes : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique.(4 personnes) Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine pour la mise en place Et de gérer le poste froid pendant le service Menu du jour plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LA PETITE GOURMANDISE - 73 - AIX LES BAINS
La petite gourmandise recherche son futur cuisinier, chef de partie poste chaud et froid. L'établissement propose une carte qui allie fast-food et cuisine traditionnelle. Les plats seront composés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un Second de cuisine H/F situé à Cluses (74). Vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs. Vos missions : - Laisser exprimer votre créativité en étant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)