- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 173DQBS
Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 173DQBS
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisine maison et traditionnelle. Environ 60 couverts par jour. - vous pourrez élaborer des plats, des menus. Services du midi et du soir, horaires en coupure 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Restaurant Le 23
Restaurant Le 23 à Chatelaillon Plage M. Tony SIMONNET23 BD de la Libération17340 CHATELAILLON PLAGE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BOISILLES - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
chef de partie autonome et appliqué Poste à pourvoir début Avril jusqu'à Octobre 2024.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
Bistro Regent Rochefort recherche son futur Grillardin Votre rôle sera de dresser la salade, cuire les frites et monter les tartares. Nous vous formerons au poste chaud. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) Chef(fe) de partie de Mai à Septembre. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et hétéroclite : des locaux qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COMPTOIR LENAS - 85 - DAMVIX
Vous aidez le chef dans la réalisation des tâches simples en cuisine (lavage, épluchage , dressage assiette ...) Vous effectuez la préparation de plats simples également Poste pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ASSIETTE DU CAPITAINE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre .Les missions principales: la préparation des bases pour certaines recettes, la préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA GRANDE TERRASSE & SPA LA ROCHELLE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Chef de Partie (H/F). Une occasion unique de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(se) de cuisine (H/F)
Café de la Paix - 17 - ROCHEFORT
Notre Brasserie/Bistrot situé dans le centre ville de Rochefort recherche un(e) commis(se) de cuisine pour aider le chef de cuisine. Contrat en CDD, dès maintenant jusqu'à fin septembre, 35h00. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE(H/F)
DOMAINE HOTELIER LES GRENETTES - 17 - STE MARIE DE RE
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples;Organiser son poste ;Dressage et distribution ;Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes ;Appliquer les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)