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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 173DYKY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
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En tant que Chef de cuisine, vous êtes responsable de l'ensemble de l'offre restauration, de la qualité des produits préparés, du respect des normes notamment en matière d'hygiène, de la qualité et de la régularité de l'approvisionnement. Vous avez un attrait particulier pour la cuisine de saison et les produits sourcés auprès de producteurs locaux. Vous encadrez une équipe de 2 personnes et vous êtes le responsable de la rentabilité de ce pôle d'activité : approvisionnement au meilleur prix, gestion des stocks, analyse des invendus et des pertes, démarche anti-gaspi, positionnement du prix de vente au plus juste afin de maintenir une marge satisfaisante. Vos missions sont les suivantes, sous l'autorité du Directeur d'établissement : Stratégie et finance - Le respect des objectifs stratégiques ; - La contribution à l'atteinte des objectifs financiers et l'amélioration de la rentabilité de l'activité restauration. Exploitation - La production culinaire et la qualité de l'offre de restauration ; - La définition et l'évolution de la carte (carte saisonnière) et la création de plat et desserts du jour ; - La rédaction et le respect des fiches techniques relatives à chaque plat ; - La définition de la stratégie d'approvisionnement pour chaque plat ; - Le calcul du coût matière cible et du prix de vente induit, en respectant les objectifs de marge brute de la société ; - L'approvisionnement, le réassort régulier et la gestion des relations avec les fournisseurs ; - La réception et le contrôle (qualité / quantité) des livraisons ; - La gestion des stocks et la réalisation d'un inventaire mensuel ; - La contribution à l'organisation d'évènements ponctuels au sein de la salle (anniversaires, soirées à thème, team building, privatisation d'une partie ou de toute la salle, etc). Gestion du personnel - La contribution à la définition du programme de travail et du planning des équipes ; - La formation du personnel et la contribution au recrutement ; - Le respect de la législation en matière sociale (temps de travail, santé au travail, port des tenues et équipements de sécurité, etc) et le respect du règlement intérieur de la société. Entretien, maintenance et réglementation - La définition et le respect des processus de travail en cuisine conformément aux meilleurs standards en matière d'exploitation ; - Le respect de la réglementation en matière de sécurité (notamment incendie) et d'hygiène (HACCP, plan de maitrise sanitaire, plan de nettoyage, etc) ; - L'entretien régulier et le maintien en bon état de fonctionnement des installations et des équipements en cuisine ; à ce titre, vous en êtes notamment en charge du nettoyage de la cuisine, de la plonge et de l'espace réserve en fin de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24830 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Maitrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Entreprise
GRANIT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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